即使我张开嘴,我总是固执地隐藏我的感情。她和我曾经把她当成我的知心朋友,然后离开了我。她说我自私,性格不好,喜欢发脾气。看着她的背影,我认真地思考着友谊。她总是喜欢伤害别人的感觉,并且对自己评价很高。她说的几乎每一句话都离不开她是一个绅士,而我是一个卑鄙的人。友谊需要相互宽容,真正的朋友不会因为你的缺点而离开你。但是我们必须努力工作并仔细考虑。高考和压力都是浮云。明天将有一个数学教程。
亲爱的影子,你好吗?虽然我每天都能见到你,但你总是沉默不语。即使我张开嘴,我总是固执地隐藏我的感情。
那天,我身边少了一个人。她和我曾经把她当成我的知心朋友,然后离开了我。她说我自私,性格不好,喜欢发脾气。那时,我不知道我的表情是什么。我张开嘴,什么也说不出来。我看着她,她转过身去。看着她的背影,我认真地思考着友谊。你看起来很平静。我想你也在想。她总是喜欢伤害别人的感觉,并且对自己评价很高。她说的几乎每一句话都离不开她是一个绅士,而我是一个卑鄙的人。当我们是好朋友的时候,为什么我从来不关心这个?友谊需要相互宽容,真正的朋友不会因为你的缺点而离开你。所以,没什么好担心的,对吧?我转过头,在灯下看着你。你点头同意了我的想法。这时,你也有豁然开朗的快乐吗?
实际上,影子,我最近一直很忙。我太忙了,已经智穷力竭了。你能在灯光下看到它吗?你知道我想去的高中吗?但是我们必须努力工作并仔细考虑。高考和压力都是浮云。高中入学考试并不像想象的那么糟糕,是吗?
明天将有一个数学教程。先来这里。我相信,只要你走在最黑暗最明亮的地方,你就会一直在我身边。
爱你的朋友。