深夜,我写了这封信,寄给了我以前的自己。在那一年,我一直幻想着许多年后我会是什么样子。也许那时我会成为一名著名的小作家:也许我会成为一名小歌手:也许那时我会弹得很好,并登上领奖台。像大多数孩子一样,我喜欢梦想和幻想。然而,我必须接受生活给我的现实。像大多数中学生一样,学校-食堂-家。我相信幸福在最后等着我和你。我遇到了许多人,完成了许多事情。我不为不屈不挠的自己感到难过。
嗨,你好吗?六年前,你好吗?深夜,我写了这封信,寄给了我以前的自己。在那一年,我一直幻想着许多年后我会是什么样子。也许那时我会成为一名著名的小作家:也许我会成为一名小歌手:也许那时我会弹得很好(651,244),并登上领奖台。也许是因为那时我有太多的幻想。现在我只是一个普通的中学生。像大多数孩子一样,我喜欢梦想和幻想。然而,我必须接受生活给我的现实。我的生活很简单。像大多数中学生一样,学校-食堂-家。3: 1跑,不管多累多无聊,至少已经满了。
你呢?我不会像你以前那样迷恋电视、电子游戏和冰淇淋了。我不想像你一样在周末花很多时间出去。现在我想学习、上课、做练习和背书。你知道吗?我非常羡慕你,没有学习的压力,没有学习的烦躁,没有父母的唠叨。
现在我总是喜欢回忆我没有放弃。我相信幸福在最后等着我和你。我遇到了许多人,完成了许多事情。总有一天我会变老,回头想想。我不为不屈不挠的自己感到难过。
我想说,我非常想念你,六年前的我!