王先生的作品都抨击了当时的社会。外敌入侵和清政府的腐败无能把中国变成了一个破碎的拼图,分为四个部分。中国遭受了惨败。穷人不是人,只有富人才能称他们为人。幸存的清政府仍然坚持封建意识形态,而受苦受难的中国贫民在面临家庭死亡后不得不面对国家毁灭的痛苦。但这并不好因为你,爱国主义这个词在我心中燃烧。王先生还把自己的鲜血献给了祖国,并发誓要为中华民族的解放而牺牲。
鲁迅
先生,你在我心中,不会消逝。你的形象铭刻在数百万人的心中,永远不会被抹去。
i
这是给我亲爱的鲁迅先生的
你好,先生。
我不认为你只是一个伟大的作家,这太肤浅和平凡了。我非常清楚你是一个伟大的思想家、革命家,甚至是一名战士!然而,你的作品总是让我百感交集。每次我品尝它们,我总觉得我丈夫站在我面前给我讲这些故事。
因为你,有《呐喊》。
我不记得我是什么时候得到这本书的,但我记得我第一次看到书名时的颤抖。什么样的书叫做《哭》,但是读完之后,我发现虽然整本书都没有提到这两个字,但是那种撕心裂肺的哭却在我的心里生动地描绘出来了。
因为你,我知道什么是国耻,不能忘记。
王先生的作品都抨击了当时的社会。外敌入侵和清政府的腐败无能把中国变成了一个破碎的拼图,分为四个部分。在那个黑暗的社会,吃人的戏剧正在肆无忌惮地上演,席卷了整个国家。中国遭受了惨败。穷人不是人,只有富人才能称他们为人。没有公平的法律。幸存的清政府仍然坚持封建意识形态,而受苦受难的中国贫民在面临家庭死亡后不得不面对国家毁灭的痛苦。它坏了!但这并不好
因为你,爱国主义这个词在我心中燃烧。
我横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛。先生,这两首诗就像晴天霹雳,把我吵醒了。在这种情况下,李先生举起笔,作为武器投入到革命战斗的文学战线上。
我要用我的血来赞扬轩辕。王先生还把自己的鲜血献给了祖国,并发誓要为中华民族的解放而牺牲。
当今社会的大多数人只想到自己。他们中有多少人是爱国的?
有人问:我们生活在一个和平的时代,没有战争,我们如何体现爱国主义?
先生,如果你听到这个,你可以这样回答:学生努力学习,工人努力工作,老人享受晚年。民安,国泰航空。
因为你。
我不知道该说什么,让我们把它当成一句随意的话吧。谢谢你,先生。因为你,我不再只是一个孩子。因为你,我的世界充满了红花。