每当我在电视上看到一个无辜的人被你们的军队杀害,我就更加憎恨和厌恶美国。我经常问我妈妈:美国为什么打伊拉克?我妈妈回答说:因为美国靠打架为生。是吗,总统同志?
我不相信你是冷血动物。仅仅是因为石油,你就会下定决心杀死无辜的人,然后坐在电视机前看着一个伊拉克的小男孩被绑着纱布,对着他的父母哭着喊着,却不知道他们的父母已经在烟花中死去。千千有一万个这样的孩子!我相信你也有父母。你可以回忆、想象甚至试图失去你的父母。连我都不禁为他们的命运流泪。我不知道杀害父母的敌人是怎么想的。
每当我看到那些还没有上学的孩子和那些被火药烟雾困住、孤独无助、无处可逃的老人时,我很难想象一个没有同情心、甚至没有良知的人会是你,主宰世界和整个美国的总统。各种各样的想法使我们有了你势利的绰号。
你知道我们为什么给你这个绰号吗?因为你摧毁了一个国家为了夺取一个不知名的油田。你知道吗,那里有数千万无辜的人在遭受灾难,遭受战争的痛苦和硝烟,甚至还有无辜的儿童!
醒醒。布什!醒醒。总统!如果你还是这样,迟早你会激怒世界人民!我申明:如果你不改变你对其他国家人民的态度,那么总有一天你会受到正义和真理的审判,你的国家和民族也会因为你的顽固和野蛮而受到应有的惩罚和惩罚!