大约三年后,我也学会了骑“自行车”,这种“自行车”四处传播,使“自行车”家喻户晓。当我对“自行车”有了更深的了解,我也发现了许多未知的自行车奥秘。从“自行车”的类型,设备的名称,甚至“自行车”零件的名称或组装,所有这些都激起了我对“自行车”的兴趣和渴望!
渐渐地,我开始寻找一些报纸、杂志或书籍来真正理解“自行车”。接下来,我将去“自行车”行寻找设备,然后慢慢保存它。当我达到一定的水平时,我会把积累的钱带到“自行车”线去买我喜欢的设备,然后把它放回我温暖的窝里。当然,我还有一辆自行车!这是别人好心送的。虽然性能不好,车身也不完美,但我很满意,并决定长大后买一辆真正好的“自行车”,这样就能赚钱了。
我爱上了“自行车”,并逐渐爱上了大自然。我了解自行车和大自然。我想,我们的生活与自然密切相关。维护自然从我开始。骑自行车是我的兴趣,也是我维护自然的第一步!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。