我仍然记得,当我看到中国运动员在2004年雅典奥运会上赢得金牌,五星红旗在奥运会上一次又一次升起时,我似乎认为站在冠军领奖台上的是我自己,让我感到自豪,让我感到自豪!当时,我在心里许了一个愿:虽然我在2008年和14岁的时候还不能为奥运会做贡献,但我可以亲自去参加我祖国举办的奥运会,为你们加油!见面愿望:2008年奥运会将会成功!中国运动员可以赢得许多金牌!
你好。
虽然我是一个普通的五年级小学生,和其他孩子一样,我喜欢看卡通片《火影忍者》,但是当其他孩子玩的时候,我经常会默默地想到四个让全国为之骄傲的数字:2008!我仍然记得,当我看到中国运动员在2004年雅典奥运会上赢得金牌,五星红旗在奥运会上一次又一次升起时,我似乎认为站在冠军领奖台上的是我自己,让我感到自豪,让我感到自豪!当时,我在心里许了一个愿:虽然我在2008年和14岁的时候还不能为奥运会做贡献,但我可以亲自去参加我祖国举办的奥运会,为你们加油!看到五星红旗在北京奥运会上一次又一次升起是多么令人激动。
我想着想着,慢慢地,不知不觉地有了进入一个美丽的梦想——来自世界各地的中国人和举着五星红旗的外国人,面对神秘的春风,在空气中飘荡,他们的嘴巴蹦出2008年,中国!好吧我想:跳水队的郭晶晶一定会再一次做到最好,飞人刘翔哥哥一定会再做好一件事,蛙运健一定会再一次赢得罗雪娟,马琳和张怡宁一定会如他们所愿赢得奥运冠军领奖台,亲爱的叔叔阿姨们,你们知道吗?全国各地的孩子们都期待着激动人心的胜利的一天。来吧,叔叔阿姨们,你们是我心中的英雄,我们等着看你们精彩的表演吧!
最后,我向2008年发出一个信息:让我们在北京!见面
愿望:
2008年奥运会将会成功!
中国运动员可以赢得许多金牌!