在清明节期间,雨一个接一个地下着,路上的行人都想死。否则,当你不能上车并决定步行或乘坐小型机动车返回你的家乡时,在一个你无法到达村庄或商店的地方会突然下起大雨。开完上述玩笑后,我深受打击。冥币已经用尽,一股烟雾在方鼎中涌起,冥币在墓园中被烧毁。雨开始下了,落在每个人的头、肩膀和脚上。这些被认为没有受过教育的农民懂得知行合一。他们称赞我的杰出成就,并表达了对王秀才的钦佩。
在清明节期间,雨一个接一个地下着,路上的行人都想死。即使在今天,我们也不得不惊叹古人的魔力。他们几千年前写的诗今天仍然适用。
每年清明节都会下雨,这真的有点奇怪,但是当雨停了,在你摆弄它并找到雨伞后,你将不得不辱骂上帝,你不必把它放在心上。
此外,当你在18代以后问候上帝和他的祖先时,你必须带上你的雨伞。否则,当你不能上车并决定步行或乘坐小型机动车返回你的家乡时,在一个你无法到达村庄或商店的地方会突然下起大雨。毕竟,上帝不能期待它。
请注意,即使你足够幸运上了公共汽车,也不要太早开心。因为交通堵塞是不可忽视的:即使你想家,当你醒来、伸懒腰、打呵欠、睁开困倦的眼睛、看着浩瀚的汽车海洋、仍然以龟速蠕动时,你会有什么感觉?
有了以上所有的障碍,我能够带着祖先的长征精神成功地回家。在去祖坟的路上,我发现了一种谷物,我想我什么都知道,也就是说,它一定是米。农夫笑了,非常生气。他反驳了,但他无能为力。他太强了,不可能是对的。
开完上述玩笑后,我深受打击。我对玩没有兴趣。我准备烧点冥币,然后离开。然而,我被拉去扫墓了。我不知道清扫坟墓意味着什么,但后来我意识到这是为墓地除草和植树。还有一个笑话。冥币已经用尽,一股烟雾在方鼎中涌起,冥币在墓园中被烧毁。喧闹的人群立刻变得平静。无论男女老幼,都用虔诚的目光仰望着烟雾。如果所谓的专家和学者能够看到它,他们不会相信,也不会相信,这些同胞会如此联系,如此有组织,如此超越自然,如此不朽。
雨开始下了,落在每个人的头、肩膀和脚上。没有一个人离开,甚至没有一个人说话。这些被认为没有受过教育的农民懂得知行合一。也许他们不明白繁文缛节,但害怕所有的生物。他们称赞我的杰出成就,并表达了对王秀才的钦佩。但事实上,是他们那双单纯而朴素的眼睛颠覆了我的世界观。它也给了我灵魂的洗礼。