因为我知道我父亲的腿是为我工作造成的,我为他感到难过。从那以后,我努力学习,获得了班级排名和奖项。只有这样,我才能觉得值得他们为我努力工作。从那时起,我觉得生活是充实的,只有当生活充实时,我才能不辜负父母的辛勤劳动。从那时起,我的梦想应该已经改变了。我问上帝,这是我的梦想,一个不切实际的梦想。他们现在老了,我认为他们不会受苦。在这里,我想说的是,你的父母工作很努力。
我一直有一个梦想。这个梦很遥远很近。我希望我能把人扔到地下。
我不擅长学习。面对学习,我心里充满了无助和悲伤。自从我父亲患了股骨头坏死,我就一直在学习,在班里的排名有了很大的进步。因为我知道我父亲的腿是为我工作造成的,我为他感到难过。当我看到爸爸妈妈的头发苍白时,我默默地留下了眼泪。我在想我的父母为我做了太多。从那以后,我努力学习,获得了班级排名和奖项。只有这样,我才能觉得值得他们为我努力工作。
从那时起,我觉得生活是充实的,只有当生活充实时,我才能不辜负父母的辛勤劳动。现在,每当我看到父亲躺在床上,汗水从脸上滴下来,来回打滚,他从不哭喊着要疼,因为他知道我会让他伤心,他不想让我和母亲知道。
从那时起,我的梦想应该已经改变了。我对天说,“哦,我的上帝!”只要你能让我父亲的腿好起来,我可以牺牲一切。
我去过一个种子庙,崇拜过许多神仙,只是为了我父亲的腿,请向天堂祈祷。叫我父亲的腿好了,不要让他伤得太重,我可以为了我父亲的腿放弃我的学业和一切。
我问上帝,这是我的梦想,一个不切实际的梦想。虽然这不现实,但我始终相信我不会叫我的父母在未来受苦,因为我的父母从小就一直受苦。他们现在老了,我认为他们不会受苦。在这里,我想说的是,你的父母工作很努力。我爱你吗?