冰冷冰冷的眼睛透露出无情的危险,就像一个小小的角落,可以爆裂一颗流动的心。告别像混凝土一样的灰黑头发,穿上看起来温柔的白色外套是不真实的。细长而锋利的獠牙,发光的丝丝莲花,贪婪的狮子肉,老虎的灵魂,飞鹰的血液,让我来告诉你谁是真正的霸主,当然我不会和人正面交锋,因为他们极其丑陋,可以称之为公敌。强壮的四肢带给我敏捷,强壮的身体保护着我鄙视的心。我是国王。我来自遥远的北方,他们都叫我白狼。
我在春天升起,带领我的种族征服我的每一寸土地。因此,我变成了一个嗜血的疯子。我喜欢喝血,我喜欢吃肉。这是每只狼的本性和尊严。通过这种方式,无数嗜血的狂热分子给脆弱的生物带来了坏消息,我因此获得了我梦寐以求的家和我失去并重新获得的家。
夏天,我开始努力巩固我的家庭。我以我的头发为荣,所以我鄙视所有灰黑色的垃圾。我当然尊重他们带给我的自由和温暖。我仍然嗜血,并逐渐发现这已经成为一种习惯。
秋天的噩耗如期而至。第一次,我意识到我是如此的小,以至于我太小而不容易受到伤害。人类包围了我们。我又一次唤醒了狼的本性,每个人都在互相残杀,他的眼睛布满血丝,仿佛他又回到了那年的春天。不幸的是,我别无选择,只能面对猎枪,因此我不得不埋葬我的全家。正是因为这根头发,我才没有被囚禁。
在冬天,我遇到了我以为是我生命中的公主,一只与我的头发相配的母狼。我们被囚禁在一起,但我终究无法对抗任何灵魂。冰冷的笼子冲走了我眼中的狂热。其余的只是我眼中的冷漠。我想冲破牢笼。我想把他们都杀了。我甚至想抛弃在傲慢态度下认定的终身伴侣。哈哈,这太荒谬了。我还是不称职。
另一个春天,我被一个善良的家庭买走了,当然,还有我貌似的妻子。他们把我放回山林,我蜷缩了一年的身体已经失去了活力。我凭直觉回到了战争发生的地方。我还有骨头和骷髅。我仰天大笑。我躺在一具早已面目全非的骨架边缘。我赶走了白狼,把我的骄傲带回了我原来的地方,埋葬了她并获得了重生。