我朋友家有一只白色的狗。看起来每个人都喜欢它,鲜花盛开。
这只小白狗胖乎乎的,像一团毛茸茸的线,还喜欢穿白色的貂皮大衣,非常显眼。它的眼睛又圆又亮。大耳朵就像两个可以扇风的风扇。鼻子是黑色的,这可能是它完美无瑕的白发的一个点缀。长尾是毛茸茸的,当你看到你的主人时,你会摇摇头。它真可爱!
他的性格非常温和:当他高兴的时候,他会扑向你,来回徘徊,伸出舌头舔你的脸和手。当你看到这幅可爱的画时,你会情不自禁地去触摸它,它还会配合地发出呼噜声,就像撒娇一样。当他不开心的时候,他会躺在地上、沙发上和床上。他一句话也不说。当他看到一个陌生人敲门时,他会大叫大嚷。但只要你触摸他,他就会再次快乐。
从前,我还是有点害怕接近那只狗,但是现在我知道了我朋友的狗,我不害怕,有时我经常和它一起玩,这只狗也很顽皮和活跃。有一次,我去一个朋友家玩。我一进去,那只白色的狗就跳到我身上,用舌头舔我的脸。我非常紧张,担心白色的狗会咬我。它不想咬我,但想和我一起玩。我拿出一块巧克力,它似乎被吸引住了,立刻从我背上跳了下来,想抓住这块巧克力,我伸手把它扔进了客厅的另一个角落。当它看到目标时,它立刻向前冲去,看到它又一次跃起,拿走了巧克力。我摔倒了,被一只狗追着啃泥,他已经跑进厨房,津津有味地嚼着巧克力。它真的很顽皮和可爱。
只要我有时间,我就会去看,有时还会带些零食。现在,它变得越来越受欢迎。