人们生在山脚下,然后一步一步往上爬。我们不是不朽者,我们不能飞越它,我们没有强大的力量后台,我们不能走捷径,我们没有魔法,我们不能摧毁它。也许它不是世界上最美丽的,但却是世界上最强壮的。当你不能半途而废时,想想你在校期间的运动会。此外,这座山是你建造的,困难是你自己的选择。他们的道路平坦,易于行走。他们不需要经历任何大浪。你可以到达目的地。他们的一生注定是这样的。
人们生在山脚下,然后一步一步往上爬。这个过程很困难,充满了泥泞和障碍。
如果你想克服这些障碍,你必须坚持下去。因为如果你想到达真正的目的地,走捷径是不可能的。
也许我们在中途会很累,但是如果我们想到达终点,我们只能坚持到底。没有别的办法。
从爬山中成功并不像我们想象的那么难。我们不是不朽者,我们不能飞越它,我们没有强大的力量后台,我们不能走捷径,我们没有魔法,我们不能摧毁它。
我们只有毅力和毅力,别的什么都没有,所以我们只能自己翻过这座山去看美丽的风景。
当他在中间累了的时候,他看了看山路上茂密的草地,不顾风雨固执地站在那里。也许它不是世界上最美丽的,但却是世界上最强壮的。
如果你想半途而废,停下来看看连绵不断的山脉,想想贫困山区的孩子们为了去他们最喜欢的学校必须穿过多少座山,为了去上学他们遭受了多少苦难,想想他们,谁也是这个地球上的人,为什么你比他们更坏?
当你不能半途而废时,想想你在校期间的运动会。不管终点有多远,不管你有多累,你都可以坚持下去。以前可以,现在可以了。因为你还是你,你从未改变。
当你累了,休息一下。对于你的目的地,没有什么是你做不到的。过去,你可以在学校跑几千米,但是现在你也可以爬山。此外,这座山是你建造的,困难是你自己的选择。你不能改变自己的选择。
既然你一开始就选择了这座山,你就必须坚持到底,不要半途而废。这是你的选择,没有人能改变它。我们所能做的就是坚持下去。
累了,我们可以休息,但我们不能总是站着不动,更别说撤退了,我们只能前进。
这条路是我们自己的选择。不管我们有多努力,我们都会爬上我们创造的山。
有些人天生富有。他们的道路平坦,易于行走。他们不需要经历任何大浪。你可以到达目的地。
他们的一生注定是这样的。如果有一天这些人离开他们的父母和温暖的家庭,他们将是无用的,因为从他们年轻的时候起,一切都已经安排好了。如果这些富有的孩子离开他们的父母,他们将在大风大浪中摇摇欲坠,因为他们从童年起就没有经历过。
不管我们有多努力或多累,我们都比那些受不了大风大浪的富家子弟强。
我们经历过,我们会变得强大,我们会自立,依靠我们自己的能力获得灿烂多彩的成功之花。