转过身,发现我们的英语组长小洁说实话,我非常讨厌她。小洁狠狠地看了我一眼。小洁不情愿地走了出去,那时候我的心里非常得瑟,像一只打败了胜利者的公鸡。突然,小洁带着一些人冲向我。真不敢相信你这么迷恋张瑞”张瑞,是一个非常熟悉的名字。但她不会喜欢你的小洁看着我的眼神。因为他只能像我和小洁那样把人带走。我心里非常沮丧,没有心情看书,走出图书馆,却看到小洁背着我的书包走着。她说我主动抓住小洁,给了她一巴掌。
突然又是一个春天、夏天、秋天和冬天。
不知不觉中,我离开了我有许多不愉快记忆的地方。
三年级是一个繁忙的学期。我看着我的朋友们一个个开始努力学习,不禁笑了。转过身,发现我们的英语组长小洁说实话,我非常讨厌她。我忍不住说我最讨厌英语队长。当她经过我的座位时,这句话正好让她听到。小洁狠狠地看了我一眼。你妹妹。我也极其傲慢地回应了一句。小洁不情愿地走了出去,那时候我的心里非常得瑟,像一只打败了胜利者的公鸡。
周五晚上自学结束后,我呆在图书馆里,独自翻阅书籍。突然,小洁带着一些人冲向我。我疑惑地抬起头,还没来得及说话就被打断了。真不敢相信你这么迷恋张瑞”
张瑞,是一个非常熟悉的名字。他是我过去喜欢的男孩,但现在他令我厌恶。
我没想到你会如此迷恋他。但她不会喜欢你的小洁看着我的眼神。当时心里我很沮丧,尽管我不再喜欢他了,你怎么知道我还在回应?因为他只能像我和小洁那样把人带走。我心里非常沮丧,没有心情看书,走出图书馆,却看到小洁背着我的书包走着。我带着步枪回到书包里,心中的愤怒让我想说什么就说什么。你等我告诉班主任让她开除你。看看谁笑到最后。婊子。然后她打了我一巴掌。
星期一我们被叫到办公室。据说你们两个周五晚上吵架了。班主任坐在椅子上,看着我和她。她说我主动抓住小洁,给了她一巴掌。由于本能反应,小洁打了我一巴掌。她旁边是一个星期五和她在一起的同学。然后班主任似笑非笑地看着我,我清楚地说了那天发生的事情。步骤可以被拒绝。然后小洁说你怎么能更好呢?你还问张瑞谁掉进了你我之间的水里去救了。然后,我不记得了。我只知道负责的老师说,“你知道你让我生病了,吃不下东西。”
他迷迷糊糊地回到了教室。然后班主任来了,他说这在甄嬛不流行。张瑞,之后,当一个女孩问你这个关于你是谁的问题时,你会回答的。全班哄堂大笑。我只记得那时除了班主任讽刺的微笑,我一个人。这可能是我最难过的一天。
班主任,你知道我当时对你的钦佩吗?此刻我只恨你出色的管理课教学和你幽默的话语。是的,一开始,让你生病的问题是我问的。那又怎样?你为什么能讽刺我?把我打得粉碎。
从那时起,三年级就是我心中的伤疤。而你,刘志君,是我生命中最恶心的人。
悲伤的赞美是对我伤疤的回报。