爱迪生实验室被大火烧毁了。为了发明炸药,诺贝尔失败了无数次,但从未气馁。因为他已经习惯了,他相信失败是成功之母。接下来,我将告诉你我的故事:我记得我身后有一个男孩非常无礼。虽然我没有道歉,但我还是很高兴,因为事情终于解决了。因此,当父母打电话时,他们总是生气地拒绝回答。渐渐地,随着年龄的增长。妈妈得知后非常高兴。因为,我终于完成了我的愿望。这是每个人都应该做的。
习惯,这是每个人都必须做的,在生活中,我们经常面对各种环境。面对这些,我们所能做的就是习惯它。爱迪生实验室被大火烧毁了。他并不沮丧,而是和他的助手从头开始。他为什么这么做?因为他已经习惯了,他知道既然这是不可逆转的,他所能做的就是从头开始。努力做得比上次更好。为了发明炸药,诺贝尔失败了无数次,但从未气馁。因为他已经习惯了,他相信失败是成功之母。一次又一次的失败给了他宝贵的经验和许多其他的例子,所以我不会一蹴而就。有些人说,只是说别人做不到,你必须说你自己是如何做到的。接下来,我将告诉你我的故事:我记得我身后有一个男孩非常无礼。在课堂上,我经常把一支笔放在背上。开始疼,但过了很久,我才不在乎。许多人看不到,就说为什么我没有告诉老师。
我笑着说:我习惯了,也许他不是故意的。后来,当那个男孩看到我一点也不生气时,他不再用钢笔缠着我了。虽然我没有道歉,但我还是很高兴,因为事情终于解决了。我记得当我5岁的时候,我的父母因为家庭经济困难出去工作。一开始,我一直讨厌我的父母如此残忍地离开我。因此,当父母打电话时,他们总是生气地拒绝回答。这让我妈妈非常难过。渐渐地,随着年龄的增长。我明白了,离开我并不是我父母残忍,而是真的没有出路。我开始习惯父母不在的日子,开始接电话。妈妈得知后非常高兴。我下定决心让我妈妈更快乐。所以,我开始非常努力地学习。最后,我的努力一次又一次取得了好成绩:我在中文竞赛中获得了一等奖和二等奖,各科成绩都在90分以上。老师表扬了我,并且喜欢学习。听了老师的话后,我真的笑了,非常喜欢。因为,我终于完成了我的愿望。正如我所料,我妈妈非常高兴。虽然离得很远,但我仍能通过电话感觉到母亲灿烂地微笑着。我也笑得很开心。这是每个人都应该做的。