是的,它像青峰一样是一个声音和大脑我不得不说,青峰真是一个天才。青峰对善与恶的定义是正确的。青峰也让我抱着一丝期待,在阳光下歌唱。听着,太阳已经出现了苏打绿总是保持那种姿势,站在阳光下,大声唱歌。说实话,我真的不明白MV的意思。青峰为什么把头发染成粉红色?苏打绿为什么要穿那些睡衣似的衣服?我以为MV的背景是在学校或一些阳光充足的草地上。主人公是一名学生。
我无意中听到这首歌《日光》,我也无意中听到苏打绿将在不久的将来发行一张新专辑。
我第一次听到这首歌,就像走进了一个无声的梦。直到音乐完全停止的那一刻,我才发现梦已经无声无息地消失了,我回到了稀薄的现实。
曲调很轻,但我没想到合唱团的变化这么大。我想为音乐唱下一首歌词,但我听不到下一首旋律。就像在乡间路上行走一样,它细长而崎岖。
同样,歌词也跟不上节奏,这让人们忘记了不快,沉浸在宋立科的阳光中,扫除所有的黑暗。歌词轻轻回忆起童年,但它似乎根本不存在。很轻很轻,却让人回味悠长。
听着,太阳已经出现了
如果给你一个爵士鼓,一把电吉他,一把原声吉他,一把贝斯,琴,一把小提琴或者一架钢琴或者一个口风琴,你还需要什么来组建一个乐队?是的,它像青峰一样是一个声音和大脑
我不得不说,青峰真是一个天才。他的声音如此完美,没有一点瑕疵。他的思想飞到了我们无法到达的地方。青峰对善与恶的定义是正确的。在笛声和键盘声中,用新鲜的声音唱出同样新鲜的曲调。青峰也让我抱着一丝期待,在阳光下歌唱。它是什么样的?我从未尝试过,因为每次我唱歌,我要么被笼罩在黑夜里,要么被封闭在一个方形的混凝土盒子里。也许声音可以跨越时间和空间的界限,飞到未知的地方,在阳光下传播。
听着,太阳已经出现了
苏打绿总是保持那种姿势,站在阳光下,大声唱歌。
说实话,我真的不明白MV的意思。
青峰为什么把头发染成粉红色?
苏打绿为什么要穿那些睡衣似的衣服?
为什么会有一只孤独的羊来回穿梭?
我甚至不知道。
我以为MV的背景是在学校或一些阳光充足的草地上。主人公是一名学生。然后用LOMO的风格拍些暗淡的照片。配有留声机、可乐罐、自行车等道具。但是真相还没有出现。因为,那些东西只应该在夏天出现。
背景的颜色变成了乡村特有的棕色。英雄也变成了一群快乐的人。这幅画很新鲜。道具只是简单的农具。这是春天,幸福在寂静中。
在梦中醒来,迷失在春天的路上。
无声的风笛在我耳边回响。无声的萨克斯在头顶盘旋。无声的吉他在他身后滚动。无声的钢琴在玫瑰色的风中演奏。
我站在这里,闭上眼睛,静静地跳舞。左手,右手,星星,一切都在我的指挥下。
什么是美丽的,什么是丑陋的。你能在阳光下找到这个问题的答案吗?
听着,阳光灿烂。