人生的旅程在无数次考试中度过。人生的成熟是在无数挑战中成长的。
考试时,有些胆怯,有些麻痹,有些兴奋,有些担忧无数的症状逐渐在每个学者的心中形成。
有些人认为考试只是一种应对方式,有这种想法的人永远不应该站起来。俗话说,哪里有努力,哪里就有收获,哪里有劳动,哪里就有结果。我们应该对考试持积极乐观的态度,因为只有这样我们才能有所收获。
借用刘文,的一句话,不要期望筷子长成参天大树。我不能做我想做的事,但我只想问心无愧。
不完全是!考试就像一场挑战,它不需要一定的胜利,只希望全力以赴。但这足以配得上父母的心。