花朵就像锦觅,的和平,轻云淡水在生命中流动。他是天帝的长子,战神,火神,享有数以千计的荣誉。他用自己的力量向每个人证明,他的骄傲是通过功勋获得的。幸运的是,他们最终得到了正确的结果和一只小白鹭。但他不是天后,所以被排除在外。她称他为小鱼仙子,并真诚地和他交了朋友。他们已经深深相爱了,但是他们被误解分开了。她牺牲了自己来阻止战争。这是甜蜜的蜂蜜,深如冰霜。
花朵就像锦觅,的和平,轻云淡水在生命中流动。
她很幸运,因为她遇到了爱她的许峰,许峰变得疯狂。他是天帝的长子,战神,火神,享有数以千计的荣誉。他用自己的力量向每个人证明,他的骄傲是通过功勋获得的。但是一直很骄傲的旭凤败,给了不知道什么是爱的小葡萄。他说世界上没有什么让他害怕。唯一的东西是她的心。后来,他又对她着迷了。即使她自己的身体杀死了他,他也禁不住喜欢上了她。这只愚蠢的鸟为了这颗小葡萄放弃了太多,承受了太多。幸运的是,他们最终得到了正确的结果和一只小白鹭。正如锦觅所说,当他的灵魂离开人世时,如果他的内心充满了爱,他就不会害怕忧虑和恐惧。
她很幸运,因为她遇到了一直和她在一起的润玉。他是天上的夜神,他的名字就像他一样,温暖如玉。但他不是天后,所以被排除在外。他的转折点是遇见他。他非常不喜欢龙的尾巴,她说它很漂亮。她称他为小鱼仙子,并真诚地和他交了朋友。所以他经常和他的朋友呆在一起,甚至把他唯一的宠物阉兽送给他。他们最初订婚了,但是上帝的意志使人们不快乐。毕竟,不是两个只能挥手告别并祝她幸福的人。在夜神庙下,我真诚地希望你能摆脱你的噩梦。另外,看看你面前的人。有些人爱你。请别拒绝。我希望你能快乐。
她是锦觅,花卉女神的女儿,但她的爱情生活是坎坷的。她本能地没有爱,但遇到了她一生所爱的人。她叫她凤凰,给了他一棵美丽的树,并给了他一个身体。他们花了很多时间在一起。他们已经深深相爱了,但是他们被误解分开了。她甚至亲手杀了他。后来,她用自己的生命找回了他,但她很幸运。她牺牲了自己来阻止战争。当她快要死的时候,她对她心爱的凤凰,说:“我们自然不像你的鸟儿那样有同样的知识。”这是他们第一次见面时她常说的话。她告诉小鱼仙女,她希望他放下仇恨,变回以前那个温柔的男孩。
这是甜蜜的蜂蜜,深如冰霜。我看电视是因为更新太慢,我看小说。那时候,我不仅感谢电视剧的良知,还钦佩作者的精彩写作。写一个如此美丽的故事需要如此敏感的人。我希望我能像锦觅,一样生活,就像那首诗说的那样,“锦觅,的花就像和平,轻云淡水在我的生活中流动。”