我最喜欢的号码是《西游记》。这本书讲述了唐僧大师和他的弟子们经历了981灾难,千里迢迢来到这里获取真经的故事。在这个故事中,唐僧的师徒结合似乎并不完美。唐僧,的怯懦、孙悟空,毛躁的懒惰、猪八戒,的懒惰以及沙修士的沉默也让这支撤退队伍闪耀着特殊的光芒。就像《西游记》中的唐僧和他的弟子一样,人并不完美,但是我们不能在困难面前退缩,坚持不懈,勇敢地前进,在学习和生活中获得更多的真经。
这个暑假我读了很多书。我感觉自己像一只在知识的海洋中自由翱翔的鹰。我最喜欢的号码是《西游记》。它是我国四大名著之一。它很有趣,充满想象力。它为我们描绘了丰富多彩的人物。
这本书讲述了唐僧大师和他的弟子们经历了981灾难,千里迢迢来到这里获取真经的故事。在这个故事中,唐僧的师徒结合似乎并不完美。唐僧,的怯懦、孙悟空, 毛躁的懒惰、猪八戒,的懒惰以及沙修士的沉默也让这支撤退队伍闪耀着特殊的光芒。你看,虽然他们很吵,但在关键时刻他们是团结的。尽管他们经历了这么多的困难,他们仍然坚持不懈,获得了真正的经文。
这提醒了我,当我学习跆拳道时,我必须从撕裂我的腿、压腿和练习我的体能开始。每次练习,我都大汗淋漓,痛得痛哭流涕。然而,我妈妈告诉我,无论我学什么样的技能,我都必须学会坚持,因为只有坚持才能成功。每当我想起妈妈的话,我都会咬紧牙关继续练习。渐渐地,我的基本技能变得扎实了,我可以练习拳击了。多么有趣和富有挑战性的事情!我仔细地听教练向我解释动作的要点。当我和同学练习拳击时,我学会了寻找合适的时间进攻。
终于有一天,教练对我说:“玛丽,你可以去比赛了!”我既兴奋又害怕。教练看到了我的心,鼓励我:“不要害怕!只要你发挥自己的水平,老师相信你能做到。”听完教练的话,我不再那么害怕了。我鼓起勇气站在球场上。虽然由于缺乏经验和体力,我在最后几分钟输掉了比赛,但我没有灰心。
在接下来的日子里,我加倍了我的体力,每天反复练习拳击。不知不觉中,我变得更强了。当我再次站在赛场上时,我赢得了比赛,并通过一系列水平踢获得了金牌。我母亲为我欢呼,教练为我鼓掌。通过反复的经历,我获得了一桶真正的经文。就像《西游记》中的唐僧和他的弟子一样,人并不完美,但是我们不能在困难面前退缩,坚持不懈,勇敢地前进,在学习和生活中获得更多的真经。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。