她不爱化妆,因为她对自己的外表有信心。即使一个无情的男人再次见到她,他仍然会喜欢这个美丽的女人。在这个世界上,有很多浪漫的年轻人,更不用说纨绔子弟陈振邦了。花言巧语的第一颗心是爱,他对金钱的巨大花费也是如此。然而,他最终成为了终身的戏子。然而,这个12岁的男孩成功地偷走了他的生命。比如爱情更暴力、更自私,否则她不会想到死亡。玫瑰色的胭脂纽扣流出绚丽的胭脂泪。自私的占有,贪婪的懦弱。
“还给你,我就不用等你了。”
“再离开我,让我受苦。”
胭脂扣,扣心人,即使如“如梦似幻月,若与花分离”等名妓如花,也是女人向往的爱情。她冷漠而骄傲,她那张无与伦比的脸总是充满悲伤。她不爱化妆,因为她对自己的外表有信心。各种风情都在她的骨子里,与她的外表并不相称。即使一个无情的男人再次见到她,他仍然会喜欢这个美丽的女人。
但她死前还是个婊子。她是个妓女。
在这个世界上,有很多浪漫的年轻人,更不用说纨绔子弟陈振邦了。十二个年轻人是客户,富有的年轻人,也是一个充满爱的种族。他爱上了那个不寻常的女人。花言巧语的第一颗心是爱,他对金钱的巨大花费也是如此。也许他的秘密生活是爱。
然而,他最终成为了终身的戏子。他是一出戏。
“婊子无情,戏子无意。”这在这里不起作用。
花终于和十二少在一起了,她没问在十二少那有钱能当总管的官职,一个妾就够了,但这要求十二少的母亲不会满足她,十二少带着花离开了家,但他除了花钱什么也做不了,只好花了那么多钱去当妓女,十二少去学戏子
鸦片的高价和生活的尴尬让弗劳尔想到了殉难,“生命是宝贵的,爱情更昂贵。”那就为爱而死吧!
如花知道十二小胆小,偷偷把安眠药放进酒里,如果他不吃这种毒药,安眠药就会让他死去。然而,这个12岁的男孩成功地偷走了他的生命。他过着令人窒息的生活,有一个来自戏子,的配角,没有成为一个著名的演员。
很多人说12是无情的,但他做了这么多,以一朵花,放弃他的身份是一个戏子即使他没有钱,他也送胭脂是一朵花。他爱她,但他的爱没有一朵花那么强烈。比如爱情更暴力、更自私,否则她不会想到死亡。她没有问十二小她是否想死,她只是想死两个人。
爱情的代价更高,但为什么要寻求死亡?玫瑰色的胭脂纽扣流出绚丽的胭脂泪。即使你太浪漫,你也不能像你希望的那样浪漫。如果你太浪漫,你就不能像你希望的那样浪漫。有缘无份。
自私的占有,贪婪的懦弱。