幸运的是,他被小主人威尔伯救了出来。后来,他在猪圈里遇到了一只名叫夏洛特的蜘蛛,他们成了好朋友。夏洛特第一次在网上写了一个“王牌猪”,引起了一场大风暴。后来,夏洛特帮助威尔伯赢得了冠军,使一只春天的猪看到了雪,但夏洛特的生活走到了尽头。经过几个晚上的努力编织,她终于完成了这个几乎不可能的承诺,给了威尔伯,一只春天出生的小猪。这个承诺改变了威尔伯的生活。在威尔伯承认之前,夏洛特死于过度劳累和分娩。
这部电影故事改编自20世纪美国最杰出的散文家和评论家E B .怀特的著名作品《夏洛的网》。
这个故事讲述了一只到来的猪的故事。因为它太小太弱,它的主人认为它不会有任何进展,所以他想杀死新生的猪。幸运的是,他被小主人威尔伯救了出来。后来,他在猪圈里遇到了一只名叫夏洛特的蜘蛛,他们成了好朋友。突然有一天,圈子里的其他动物对他说:“你快死了,你的主人正在秘密地谋杀你!”“不,这不可能。人们喜欢猪。我想在冬天看到雪,”威尔伯惊慌地说。虽然春天出生的猪很少能活到冬天,但我会带你去看冬天的雪、冰和一切就这样,夏洛特用它编织了一张网,并在墙的一角用它的网写下了猪主人的名字。夏洛特第一次在网上写了一个“王牌猪”,引起了一场大风暴。后来,夏洛特帮助威尔伯赢得了冠军,使一只春天的猪看到了雪,但夏洛特的生活走到了尽头。
承诺是一种只要给予他人就必须履行的承诺。然而,谁能完美地演绎这个承诺呢?当然,那是一只名叫夏洛特的蜘蛛。她用了一张网,上面一个接一个地写着字母。经过几个晚上的努力编织,她终于完成了这个几乎不可能的承诺,给了威尔伯,一只春天出生的小猪。这个承诺改变了威尔伯的生活。在威尔伯承认之前,夏洛特死于过度劳累和分娩。