我还记得大学毕业前,他们在南湘的高架桥上疯狂奔跑。我仍然记得戴着皇冠的顾里,女王跪下来为模特穿上鞋子。当顾里不再是高高在上的女王,当简溪不再是干净的男孩,当南湘不再是美丽和艺术的典范时,社会的尘埃淹没了他们。像大多数人一样,我喜欢苦毒舌头的女王顾里,无论她是狠毒、傲慢还是不愿承认自己的错误,她永远都是她,骄傲而强大的女王。她认为她隐藏的最好的东西是向公众公布的。
这是一篇文章,可能不完美,但仅仅记录了感受。
作为一部有争议的作品,我认为它给我们留下的不仅仅是感动。
电影开头介绍的林萧,是上海成千上万女孩中最常见的一个。她出生在一个普通的家庭,但她被一群不同寻常的朋友感动了。从大学生活到毕业这段时间,四姐妹的生活和情感波动深深打动了我。我还记得大学毕业前,他们在南湘的高架桥上疯狂奔跑。我还记得他们在圣诞之夜的聚会。我仍然记得戴着皇冠的顾里,女王跪下来为模特穿上鞋子。但是然后呢?一切都变了。当顾里不再是高高在上的女王,当简溪不再是干净的男孩,当南湘不再是美丽和艺术的典范时,社会的尘埃淹没了他们。每个人骄傲的外表下隐藏着另一面,另一个未知的面。
像大多数人一样,我喜欢苦毒舌头的女王顾里,无论她是狠毒、傲慢还是不愿承认自己的错误,她永远都是她,骄傲而强大的女王。不管发生什么,似乎只要她在,一切都可以解决。然而,她有多少我们不知道的秘密?在她生日那天,她被她最好的姐姐淋了一身酒。她认为她隐藏的最好的东西是向公众公布的。她的父亲去世了,因为他参加了她的生日聚会。她被铺天盖地的坏消息淹没了。她呢?她仍然很平静。是的,在这个世界上,没有人为你承受痛苦,也没有人夺走你的力量。
她是女王,因为她从不放弃,她是女王,因为她骄傲又美丽,她是女王,但也因为她一直很坚强。也许,有人会说她年轻轻浮,但我认为这是她的风格,胜者为王。
岁月为成长打开了大门。我们会表达自己的失败,会被爱人误解和伤害,会在工作中被批评得体无完肤,会在成长的道路上接受必修课,但最幸运的是,命运把我们的朋友留给了我们。你不勇敢,没有人比你更强大。