开始时,解放军正在行进。他们第一次战斗了5天,最终打败了国民党。国民党第二次卷土重来,带来了坦克。他们接到紧急命令,立即占领了凤凰山和摩天岭,等待国民党的到来。事实上,他们来了,并立即在凤凰山,展开了一场激烈的战斗,战场上发生了许多战争。解放军与敌人进行了艰苦的战斗,机枪声立刻响彻了整座山。尽管敌人有多强大,解放军并不害怕。战场上突然响起了欢呼声,解放军都非常高兴。
我相信每个人都看过。这部电影主要是关于1948年的战争故事。
一开始,这部电影主要介绍了解放区老百姓的艰苦生活。开始时,解放军正在行进。他们向解放区的村民告别后撤退了。国民党军队追赶他们,然后他们之间的战斗开始了,一路上打了几场仗。他们第一次战斗了5天,最终打败了国民党。国民党第二次卷土重来,带来了坦克。战场上有许多战争。双方的战斗变得更加激烈。坦克直接向解放军开火。解放军不害怕,但勇敢地面对它。他们首先大踏步主动撤退。然后,他们集中力量,一个接一个地消灭了敌人。最后,敌人被彻底打败了。解放军的这种勇敢精神值得我们学习。就这样,人民解放军打了许多仗,直到到达凤凰山。他们接到紧急命令,立即占领了凤凰山和摩天岭,等待国民党的到来。事实上,他们来了,并立即在凤凰山,展开了一场激烈的战斗,战场上发生了许多战争。解放军与敌人进行了艰苦的战斗,机枪声立刻响彻了整座山。尽管敌人有多强大,解放军并不害怕。有些人甚至拿起勺子放在敌人的头上。经过几次激烈的战斗,解放军终于打败了国民党。战场上突然响起了欢呼声,解放军都非常高兴。
看完电影后,我深深地感受到并记得敌人是多么狡猾,解放军是多么勇敢。他们真的很棒!他们不仅勇敢,而且非常伟大。他们为革命和人民付出了一切!