你是久旱及时雨,滋润并保持沉默。冉冉升起来照耀一切。你不会为它而战。你愿意以平凡的简单成为红花的陪衬。春风给桃花带来了耻辱,因为枯枝和枯树发芽了。你是黎明前的暴风雨,无论人们是否熬夜,暴风雨和闪电都是你的伙伴。你不想被践踏和摔倒,你的血在滴。小船翻了个身,毫不留情地消失了。这艘大船已经准备好了,并尽了最大努力。你是夏天歌唱的知了,享受它。你是一头掉进海里的鲸鱼,留下了温柔。
你没有想要流过的意思。碰巧是你一个人领导了山洪暴发。
你是久旱及时雨,滋润并保持沉默。
你是早春温暖的太阳。冉冉升起来照耀一切。
你是一片绿叶。你不会为此而战。你不会为它而战。你愿意以平凡的简单成为红花的陪衬。
你是春风。行驶80,000英里后,你不知道路,不要问回去的路,把回去的路当成回去的路。春风给桃花带来了耻辱,因为枯枝和枯树发芽了。
你是一朵烟花,瞬间爆向天空,漫天缤纷,像一场梦。那些抬头看你的人,你也在她脸上慷慨地涂上颜色。
你们都是画。你是黎明前的暴风雨,无论人们是否熬夜,暴风雨和闪电都是你的伙伴。你和以前一样生气。但是我知道第二天的早晨是多么美丽。
你是水泥地上一条崎岖不平的路。你不想被践踏和摔倒,你的血在滴。人们对你诅咒和抱怨。但我知道他们再也不会倒下了。
你没有大风大浪,那是风浪造成的。小船翻了个身,毫不留情地消失了。这艘大船已经准备好了,并尽了最大努力。但我也知道后来你给了他们想要的。
你是一个生命,一个生命,一个生命,一次命中注定的相遇,不是枷锁,不是火上的飞蛾,而是成长。
你是夏天歌唱的知了,享受它。
你是一头掉进海里的鲸鱼,留下了温柔。
你是天堂的梦想,谁的向往;
你是墙角的一颗蜡梅,你钦佩自己。
你是时间的尽头,眼里噙着泪水。