我初中毕业,刚刚完成高中入学考试。这是两个月前我生日时姐姐送我的礼物。这是一个女作家写的小说,独木舟,属于青年浪漫的范畴。不管怎样,我完成了考试,一头扎进了小说。当我醒来时,我姐姐已经走进来了。我的脸上感染了一种担心,但我没有回答我的妹妹,说我想悄悄地出去。我叉了一个芒果,咬了一口。我的胃显然是空的。结果将在几天后公布。我希望我能早点结束这种生活方式,找到以前快乐和纯洁的我。
我初中毕业,刚刚完成高中入学考试。我刚刚告别了在一起三年的同学和三年来细心教导我们的老师。高中入学考试的分离和失败交织在一起,这使我呆在家里,闭门不出,度过我一生中最悲伤的时期。
莉莉,是重点高中,好吗?爷爷期待地看着我,我感到一种无形的压力。我不知道,等结果出来吧!我粗略地回答。爷爷转身走进他的房间,关上门,坐在书桌前。我碰巧看到一本漂亮的新书,封面很漂亮。捡起来看看。这是两个月前我生日时姐姐送我的礼物。那时,我一直在为高中入学考试而学习。我很忙,没有时间阅读一些课外书籍。这是一个女作家写的小说,独木舟,属于青年浪漫的范畴。不管怎样,我完成了考试,一头扎进了小说。我甚至没听到爷爷请我吃饭。爷爷别无选择,只能给我带食物。在吃饭和读书的时候,我被这个悲伤而美丽的故事深深吸引。男女主人公之间的伟大爱情深深打动了我。当我读完这本书时,我累了,在床上睡着了。当我醒来时,我姐姐已经走进来了。她笑着问我:"姐姐,去山上休息吧!"我摇摇头,闭上眼睛,继续休息。我妹妹有点担心:你最近怎么了?我没见过你笑。我的脸上感染了一种担心,但我没有回答我的妹妹,说我想悄悄地出去。我姐姐叹了口气,出去了。我起身拉开窗帘。已经是下午了。金色的阳光照射进来,洒满了整个房间。现在我讨厌这明亮的阳光,把空调开到了17度,房间变得很冷。就像我此时的心情一样,我回想起由于粗心而在试卷上答错的问题,以及熟悉的面孔和鸡蛋上悲伤的表情,我的心变得又冷又冷。我用手机打开了爱奇艺,但我看到了另一部青年学校的戏剧。我再也忍不住了。我的眼睛是红色的。泪水从我眼中涌出。我擦干了眼泪。我哥哥推门进来了。我冷漠地看了他一眼:怎么了?姐姐,我给你送牛奶。我弟弟小心翼翼地把一杯牛奶放在桌子上。我瞥了一眼它,淡淡地说,“我不想喝它。把它拿走!”我弟弟什么也没说,拿了牛奶,给我送了一盘芒果碎。我最喜欢的水果是芒果。这时,我有点饿了,没有拒绝。我弟弟在门口说,“姐姐,不要把空调开得太低,小心着凉。”说到这里,我弟弟离开了。我叉了一个芒果,咬了一口。很甜,但我没有胃口。我的胃显然是空的。我怎么能不吃东西呢?
随着时间的流逝,我变得越来越颓废,基本上不能出去。当我的姐姐和爷爷出去的时候,他们会为我准备一顿好的饭菜,然后让我把它放在微波炉里加热。但是我不喜欢它。我经常自己煮一些面条。我什么也没放进去,只放了一碗清汤面,然后吞下去。一天24小时,我在床上呆了18个小时,沉浸在小说和电视剧中,无所事事,我不知道自己到底怎么了。我只是觉得天是灰色的,没有颜色。
结果将在几天后公布。我希望我能早点结束这种生活方式,找到以前快乐和纯洁的我。