8月20日,我迎来了人生中的第一次军训。早上,在参加了新华大楼的营地开幕仪式后,我们被新教练带着兴奋和激动的心情带到了操场。
军训期间,我们的教练年轻而充满活力。虽然他在普通话中也有一点外国口音,但他并没有失去军人的威望。他很严厉,也很和蔼。没有他的教导,我们就没有进步。
在军事训练中,是的,我们站在军事姿势上很累。我们需要脚后跟靠近脚趾,张开成是60度。每次轮到我们休息时,放松我们的腿都很疼,但今天我们坚持下来了。是的,快速行军也不简单。我们必须注意布局,我们必须计算节奏,但是今天我们没有放弃。当我练习的时候,我想起了那天我和妈妈一起看的电影《战狼》。我不仅感受到了演员们的奉献,也感受到了中国士兵们的荣耀和伟大
今天在军训中,我学到了作为一名士兵的骄傲。士兵尊重他们对国家和人民安全的承诺。士兵们放弃了家的温暖和亲人的拥抱。我以前看过综艺节目,邀请了一位多年不能回家的香港官员。我看到他脸上有两条深白色的——条,被帽子上的绳子盖住了,其他地方被晒黑了。当他看到他所爱的人时,我看到他泪流满面,许多年来,他只能日日夜夜看到他们。
这边。为了祖国的一切!这不能不说是一项伟大的成就。它们和我们祖国的星星一起,在我们头顶的云层上闪耀。
在今天的军事训练结束时,我们还观看了教官的示范。我在心里中暗暗下定决心,要通过这六天的努力打败自己。高中是一个全新的开始。我再也不会抱怨学习的枯燥和乏味了。我会像军训时一样精神饱满。我将每天过着充实而有意义的生活。——对别人和我都有好处。
我想我要唱歌了!我要去跳舞!为了生活的快乐!当荔枝般粗糙的外壳被剥掉后,我一定会露出我柔软芬芳的内心——,这对社会和祖国都是有益的!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。