“追星”已经成为年轻人追赶潮流的时尚和象征。崇拜也是有限度的,不只是一味的喜欢。这种疯狂的“崇拜”有什么意义?明星之所以出名和受人崇拜,不仅是因为运气,还因为他们背后的辛勤努力和汗水。因为他的希望和永不放弃,他在NBA赛场上演了一个灰姑娘的童话。像这样的星星值得我们崇拜和信仰。可怕的是盲目追星族。追星不仅要看他的才华,还要看他的精神。
“追星”已经成为年轻人追赶潮流的时尚和象征。“追星”不是一个好现象,但如果你选择一个好的“明星”作为你的榜样和目标,这也是一件好事。然而,如果一个人以近乎夸张和疯狂的态度追求明星,那不仅对自己有利,对社会也有利。
那些星星和我们一样,是人,不是神。崇拜也是有限度的,不只是一味的喜欢。我记得以前在电视上看过:男女孩太喜欢他的偶像了,但是他害怕他不够忠诚和热情。他决定将这位明星永远留在自己的“心中”,并把偶像的形象活吞了下去。但是有什么用呢?你能留在心里吗?这种疯狂的“崇拜”有什么意义?最终,他们没有被一个一个送进医院!那只燕子证明了什么?更重要的是,因为他们不能去偶像的演唱会,他们认为他们对偶像没有足够的爱和忠诚,直接从八楼跳下去结束他们年轻的生命。这种做法太可怕了,不仅给人们留下了批评,还增加了家庭成员的负担。最终,它不是空的。
明星之所以出名和受人崇拜,不仅是因为运气,还因为他们背后的辛勤努力和汗水。他们不是天生就有成为明星的特征,一切都是靠他们自己。例如,林书豪在NBA的职业生涯可以用一句话来形容:他被一名战士切断了生命,被用作尼克斯充气吉祥物。一次又一次,他们拿着没有合同保证的瓷碗,冲到下级联赛去报道。然而,他并没有因此放弃他的篮球生涯。正如他在关于他和他的信仰的文章《纽约时报》中所说,“经验造就性格,性格造就希望,希望永远不会让我们失望。”因为他的希望和永不放弃,他在NBA赛场上演了一个灰姑娘的童话。他在逆境中奋斗和不放弃的精神难道不值得我们崇拜吗?像这样的星星值得我们崇拜和信仰。
淀粉师并不可怕。可怕的是盲目追星族。追星不仅要看他的才华,还要看他的精神。如果你只是喜欢他的作品,而不是他的精神,那只能称之为崇拜,不是真正的追逐明星,真正的追逐明星,就是以偶像为榜样,成为你生活和学习的动力,用这种动力前进,实现一个完美的自己。我希望有越来越多的粉丝真正追逐明星。让我们不仅让追逐明星成为一种时尚,也是成长道路上的一大助力。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。