秋风渐渐冷却,但并没有降低学生们的热情。该活动不仅遵循了在中央花园走廊二楼为各种组织设立“摊位”的传统,还开展了整合各大组织人才的创意宣传。新县音乐公司、我的风格俱乐部、天空街舞公司和其他表演团体在招聘现场表演了生动活泼的节目,吸引了许多中学生前来观看。表现不佳的社会也不甘示弱。每个社区的摊位都挤满了人。天色已晚,学生们不愿放弃。今年的招生活动结束了,许多新生加入了进来。
10月初,期待已久的高一和高二招生终于到来了。秋风渐渐冷却,但并没有降低学生们的热情。
招聘于10月9日至10日下午从5:30-6:30开始。该活动不仅遵循了在中央花园走廊二楼为各种组织设立“摊位”的传统,还开展了整合各大组织人才的创意宣传。现场充满了声音和激动。新县音乐公司、我的风格俱乐部、天空街舞公司和其他表演团体在招聘现场表演了生动活泼的节目,吸引了许多中学生前来观看。动漫俱乐部、澳剧俱乐部等流行组织的月度宣传活动也相继展开,拉着海报,穿着演出服,把巡回演出搞得水泄不通。校园语音电台甚至发出了负责人的声音,“通知”的声音响彻整个画廊。表现不佳的社会也不甘示弱。为了吸引新学生,他们一个接一个地展示他们活动的结果。古榕文学会精心编排的杂志、学生专栏的彩色海报和来自新角度的令人眼花缭乱的视频作品都在一起展出,不少学生停下来欣赏它们。孔子国立学院的现场书法和新科汇的现场小规模创作,汇集了高中生的才华和智慧,也充分展示了社会的特色。高中生也很热情,尽管在高年级学生和高年级姐妹的推动下有些胆怯、紧张和兴奋。整个网站都可以听到喊叫声。每个社区的摊位都挤满了人。每个人都在热情地宣传他们的社区。许多高中生四处走动,从每个社区得到一堆精致的申请表。
天色已晚,学生们不愿放弃。在像柳高,这样提倡“健全人格和独立发展”的校园里,我们不仅在课堂上集中精力学习,而且在社区里锻炼我们的能力。在提高整体素质的同时,他们也为自己的学习和生活增添了一些美丽的风景。今年的招生活动结束了,许多新生加入了进来。我相信柳高的组织会做得越来越好。