风猛烈地摇动着路边的两排树。这显然是一个非常可怜和悲伤的景象,它是在出生后不久从巢中掉下来的。当它要吞下新生的麻雀时,有一个不可思议的情况。老麻雀用自己的身体覆盖着小麻雀,希望用自己的生命来拯救它的小宝宝。但是它不能站在高高的树枝上而没有危险,看着它的小孩被狗吃掉。狗也很惊讶,但是它张开大嘴,伸出它的长舌头。我迅速唤回我的狗,把它带走了。
从童年到现在,我经历了许多事情,包括快乐、悲伤、难忘和有趣……但是这些事情没有一件触动我,只有一件家庭的事情触动了我。这件事是动物之间的感情,我必须被它感动。
这是暑假的第一天。我带了一只狗,从我姐姐家走了回来。我正走在树林中的宽阔道路上。那只狗跑在我前面。
突然,我的狗放慢了速度,悄悄地向前走,好像闻到了前方有什么野兽的味道。
风猛烈地摇动着路边的两排树。树木随风欢快地歌唱和摇摆。当我沿着极宽的路看时,我看见一只小麻雀站在地上,无助地拍打着一对小翅膀。它的嘴是亮黄色的,它的头上覆盖着绒毛,它的圆眼睛非常明亮。这显然是一个非常可怜和悲伤的景象,它是在出生后不久从巢中掉下来的。
那只狗慢慢地走近麻雀,用鼻子嗅了嗅,张开血盆大口露出它锋利的牙齿。当它要吞下新生的麻雀时,有一个不可思议的情况。一只老麻雀从树上飞下来,像一块石头一样掉在狗面前,用尽全身的力气绑起所有的羽毛,绝望地尖叫着。一双圆眼睛露出乞求的目光。
老麻雀用自己的身体覆盖着小麻雀,希望用自己的生命来拯救它的小宝宝。但是因为太紧张,它颤抖着,出了一身冷汗,发出了嘶哑的叫声。它一动不动地站着,准备大打一场。猎犬对他来说是一个多么大的怪物啊!你多小,加上恐惧。但是它不能站在高高的树枝上而没有危险,看着它的小孩被狗吃掉。这种强大的力量是他从树上飞下来的。
我惊呆了,感动得说不出话来。狗也很惊讶,但是它张开大嘴,伸出它的长舌头。它大概没想到老麻雀会有这么大的勇气,慢慢地,慢慢地退了回来。
我迅速唤回我的狗,把它带走了。
这件事深深地打动了我。我没想到动物会有如此深厚的感情。作为母亲,我对我的孩子也有这样的关心和爱。