18年来,我一直像知识海洋中饥饿的鱼一样游来游去。文学以其智慧、灵感和动机而闻名。我获得了民族自豪感。作为黄,的一个肤浅的中国,我很高兴看到祖国的进步和荣耀。现在,我将鼓起勇气为人生的下一次航行做准备。这是一种真正的害羞萌芽,一种操纵生活的激情和渴望!哦,还有我周围的中国人民,那些永远坚强不屈的中国人民,我将不怕与他们同行,并将黄后代5000年来的辛勤劳动和智慧传承下去。
青春是一串风铃。我看见它挂在18岁的门口。随着风的叮当作响,我招招手。我知道,当我跨过这扇门,我将告别年轻的青少年,走向属于我的成熟生活。
我的生日恰好在七月,所以跨过高考迎接我的18岁生日应该有不同的味道,因为经过十几年的学习和高考的洗礼,这种成年礼更加平静和聪明。
站在十八岁的门口回顾过去,这是十八年来的美好生活。我获得了家庭的关爱,在那里我的父母照顾我,并认真地教我从牙牙学语到蹒跚学步到独立思考。我获得了友谊,从童年时打架的玩伴到和同学一起学习的密友。他们天真无邪的微笑和无数次与我分享,在我心中留下了永远温暖的回忆。我获得了知识。18年来,我一直像知识海洋中饥饿的鱼一样游来游去。文学以其智慧、灵感和动机而闻名。它们是滋润我干燥心灵的雨露。在孤独和绝望的时候,他们是好老师和有用的朋友。自然科学让我更加真切地感受到世界的神奇和美丽,激发了我探索世界的欲望。我获得了民族自豪感。作为黄,的一个肤浅的中国,我很高兴看到祖国的进步和荣耀。我很高兴和这样一个国家在一起同行!
感谢18岁的生命,我感受到了世界的真、善、美,让我更清楚地知道我的理想和人生目标!
站在十八岁的门口,我看着美丽的风铃,对自己说:挥手告别充满起伏的过去。现在,我将鼓起勇气为人生的下一次航行做准备。
也许,就像所有即将或刚刚成年的朋友一样,我的心里充满了怀旧、犹豫和希望。这是一种真正的害羞萌芽,一种操纵生活的激情和渴望!
站在18岁的门口,向前看,会充满未知的旅程,未知的成功,未知的失败,未知的快乐,未知的烦恼,我会失去理智吗?困难会压倒你吗?哦,抬头,那是父母积极的眼神,那是朋友的友好的挥手,那是老师美丽的微笑。哦,还有我周围的中国人民,那些永远坚强不屈的中国人民,我将不怕与他们同行,并将黄后代5000年来的辛勤劳动和智慧传承下去。我想我绝对可以。
站在十八岁的门口,望着生命的海洋,我想:
让帆随风飘扬,
把桨留给海浪,
把船长的位置留给我!