最近,每个人似乎都集体失眠,他们不想睡得很晚。总是摆出比别人更成熟的态度,事实上,有时候我比他们更幼稚。读一位绅士的日记,然后给他一些关于成长的建议,这很有趣。这就是成长的全部。也就是说,你总是想看清一切,但你无能为力。我们正处于人生的重要时刻,一半年轻,一半年老!仍然会有小的冲动和小的稳定。虽然这一小步很难走,但我必须做到让你飞,很想留住你,很想告诉你不要去,但是我有什么资格对你说。
有时候我们真的可以在云起看着花儿绽放,云彩落下,但是你不想自己去做。
最近,每个人似乎都集体失眠,他们不想睡得很晚。宿舍里的标语像我的日记一样定期更新,但是我的心情已经很久没有更新了。
总是摆出比别人更成熟的态度,事实上,有时候我比他们更幼稚。读一位绅士的日记,然后给他一些关于成长的建议,这很有趣。
这就是成长的全部。你越想醒来,就越感到无助。也就是说,你总是想看清一切,但你无能为力。否则,你怎么会因为你的经历而长大呢?我们正处于人生的重要时刻,一半年轻,一半年老!仍然会有小的冲动和小的稳定。但这也是最让你我困惑的一天。它仍然坚持着被多年的雨水打湿后留下的天真,还是接受着伤痕累累和痛苦的平静?我不知道,我真的很想问自己,但是我环顾四周还是找不到,所以我把它弄丢了!
让你飞吧,不想成为你的羁绊,不想让你后悔,所以我选择后退一步。虽然这一小步很难走,但我必须做到
让你飞,很想留住你,很想告诉你不要去,但是我有什么资格对你说。你的理想比我的重要得多。当你孤独的时候,我只是一次美丽的邂逅
让你飞吧,也许你会在你的理想实现后后悔,你会想起我,但是事情已经改变了,我已经不在了——但是我会把那份真诚留在心里。