她是个古怪的孩子。她经常完全不同于其他人,让其他人无法预测。因为她失去了一个非常爱她的叔叔。现在,她不再在门外,经常把一个人关在房间里,眼睛失去了原来的颜色。此前,她靠在窗户上微笑,看着外面的眼睛与喜悦。门和窗户在同一个地方,但气氛不同。门外和窗户前是相同的景点,但它们有不同的含义。在窗前,她毫无保留地流露出悲伤。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
她是个古怪的孩子。她有常人无法理解的想法。她经常完全不同于其他人,让其他人无法预测。
过去,她总是靠在窗户上,看着门外的景象,看着孩子们玩耍和打闹。看着男人讨论什么时候收获;看着女人们谈论她们父母的缺点。因为那时她有一个非常爱她的叔叔,每次她看着门外,她都说不出自己有多幸福。
现在,她总是靠在窗户上,看着门外的坟墓。她不再微笑,不再关心任何事情,但她经常盯着窗外的坟墓,眼泪夺眶而出,她不知道如何用纸擦拭。因为她失去了一个非常爱她的叔叔。每次她向门外望去,眼里都有无数的悲伤。
过去,她喜欢在门外和孩子们玩耍一起玩,和他们开怀大笑,和他们聊天,因为那时她有一个叔叔和她一起玩耍。她每次都笑得很傻。
现在,她不再在门外,经常把一个人关在房间里,眼睛失去了原来的颜色。因为没有叔叔在门外陪她玩。每次她总是充满泪水。
此前,她靠在窗户上微笑,看着外面的眼睛与喜悦。现在,她靠在窗户上哭泣,看着门外悲伤的眼睛。
门和窗户之间的距离只有几米,但是走路时有说不出的悲伤,因为事情已经变了。门外是我叔叔的每一点爱,窗户前是我叔叔的巨大关怀和支持。
门和窗户在同一个地方,但气氛不同。门外和窗户前是相同的景点,但它们有不同的含义。
在外面,她可以肆无忌惮地大笑。在窗前,她毫无保留地流露出悲伤。
在外面,她看着坟墓,笑了。在窗口,她看着坟墓哭了。
她是一个喜欢靠在窗户上看的人。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。