感动如沁人心脾的绿洲。感动,如令人心碎的雪。在我们的高中,也有一位老师几千年来一直努力工作,对学生高度负责。她是我们可亲可敬的老师付娟“娟妈”是我们的数学老师,他带领我们在知识的海洋中自由遨游。然而,娟妈给我留下的最深刻的印象始于我没能高质量完成作业的时候。然而,事实让我吃惊:整个办公室只被付娟先生占用了“我终于想起来了?”有你——和我们最尊贵的娟妈,的陪伴,我将如期绽放。
感动如沁人心脾的绿洲。喝甜水让我们的心变得清澈明亮。被海风感动,我们的心变得纯洁而宽广。感动,如令人心碎的雪。欣赏着雪,我们的心变得平静和安宁。
老师的好意不能向——报告。爱就像爱一个孩子。古往今来,赞美老师仁慈的诗太多了。我仍然记得当我还是个孩子的时候,我唱着“我在夜晚悄悄地走过你的窗户,老师的灯整夜都亮着”。"春天的丝虫会织到它们死去,每晚蜡烛会把它们的灯芯抽走"这句话表达了我对老师无限的感激。在我们的高中,也有一位老师几千年来一直努力工作,对学生高度负责。她是我们可亲可敬的老师付娟
“娟妈”是我们的数学老师,他带领我们在知识的海洋中自由遨游。然而,娟妈给我留下的最深刻的印象始于我没能高质量完成作业的时候。深秋的时候,夜晚来得很早,风带着一丝凉意吹着口哨。由于我的函数类问题回答不标准,数学老师让我再做一遍,晚上自学时拿给她考试。起初我还有点不服气,但无奈之下,我按照老师的要求又做了一次。
摄像机转向自习室。铃声在9: 40响起,我突然想起了今天早上发生的事情。我边走边想,三步并作两步地冲向数学办公室。这么晚了,老师会忘记这件事已经过去了吗?然而,事实让我吃惊:整个办公室只被付娟先生占用了
“我终于想起来了?”娟妈看了我一眼。我不好意思地交了作业,弯下腰仔细听老师讲课。“你必须记住,仅仅依靠智力来学习数学是不够的。你也应该有一种稳定的感觉。我们应该规范回答方式,冷静下来。老师相信你会做得更好!”我从一次发自内心的演讲中受益匪浅。
哦,天啊!我像含苞待放的花朵,在知识的浇灌下成长。有你——和我们最尊贵的娟妈,的陪伴,我将如期绽放。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。