当别人不注意时,他总是突然出现并尖叫。熊海子遇见熊海子会发生什么?一种情况是一起玩更加疯狂,另一种就像一场世界大战的爆发。接下来,我们目睹了向对方扔饼干的场景。饼干被扔得到处都是,作为攻击的武器。最终的结果是他们被母亲责骂。饼干引起的骚乱终于停止了。表弟立即把毛毛虫从衣服上拿下来,安慰她的小表妹。虽然他的身高只有我的一半多一点,但他打羽毛球和我不相上下。
假期里,我们都去我爷爷家。我爷爷和我叔叔住在一起。每次我去,我发现表弟似乎又长胖了。胖乎乎的脸颊总是让我有种想要捏他的冲动。事实上,表弟起初比猴子还瘦。我不知道他是怎么突然变胖的。有一次我们去爷爷家,发现一个小胖子坐在客厅里看电视。起初我们以为是邻居的孩子,但后来我们发现是表弟。我表哥说表弟吃了太多零食,而且越来越胖。虽然胖看起来很可爱,但他也应该减肥。哈哈哈。
虽然他看起来天真无邪,但他很淘气。他是真正的熊海子。当别人不注意时,他总是突然出现并尖叫。我姐姐和我经常害怕。当我们想对他说几句话时,他踩着西瓜皮跑开了。我对他无能为力。总是喜欢让别人和他一起玩,如果你不明白他的意思,你将受到泰山的惩罚。
熊海子遇见熊海子会发生什么?一种情况是一起玩更加疯狂,另一种就像一场世界大战的爆发。就一次,比表弟,小一点的小表弟,也来了。他们都是小霸王人,他们刚刚在一起,很快就有了火花。小表弟在楼下的客厅里拿了些饼干吃,表弟的眼睛比她大。所以他要求小表弟分享给他一点。他懒得下楼去拿。小表弟拒绝了。表弟生气了,下楼去把所有的饼干抱在怀里。他骄傲地挑战表弟,而表弟就像是表弟怀抱中的一块饼干。接下来,我们目睹了向对方扔饼干的场景。饼干被扔得到处都是,作为攻击的武器。最终的结果是他们被母亲责骂。饼干引起的骚乱终于停止了。
虽然表弟很瘦,但他也有点可爱。有一次,我的小表妹的衣服不知怎么被一条毛毛虫弄脏了,这让她吓得脸都绿了。然后她大哭起来。表弟立即把毛毛虫从衣服上拿下来,安慰她的小表妹。我没想到这个傲慢淘气的男孩有如此温柔的一面。虽然表弟很胖,但他非常喜欢运动。他是一个灵活的小胖子。虽然他的身高只有我的一半多一点,但他打羽毛球和我不相上下。他可以跳起来捡起一些更高的球。虽然有点好笑,但他弹得很好。哈哈哈,表弟还说他下次会和我一起打羽毛球。
虽然表弟有点淘气,但他也很可爱,不是吗?