与普通树木不同,瑞香科植物不怕被砍伤,但也需要被砍伤。现在,瑞香科植物必须忍受剧烈的疼痛才能排出树脂。但是让我们想一想,如果伐木工人在瑞香科植物上割开他们的嘴,对瑞香科植物来说会有多痛苦!最好的瑞香科产自越南的越南瑞香科,味道醇厚,味道优雅,味道持久。百里香科家具、宗教用品和手镯的浓郁香味将被保留下来。这些是瑞香科植物非常值得骄傲的荣誉。
有一棵树是一亿元买不到的。有一种树散发出的香味能迷倒数百万人。这是百里香科,被称为“神香森林”。
“雨后总是阳光灿烂,请相信有彩虹……”百里香的精神可能是这首歌的最佳诠释。瑞香科百里香的寿命很长,但长寿是以高价买来的。在其一生中,它将经历四个阶段:成熟,结果,脱落和昆虫泄漏。与普通树木不同,瑞香科植物不怕被砍伤,但也需要被砍伤。百里香科有许多树脂。这些树脂会让树木感觉舒适,但它们会危及生命,并慢慢吞噬百里香科植物的营养。现在,瑞香科植物必须忍受剧烈的疼痛才能排出树脂。这个过程极其漫长而痛苦。现在,如果一个伐木工在这个百里香科植物上切刀,树脂会流出得更快,从而减轻百里香科植物的疼痛。
但是让我们想一想,如果伐木工人在瑞香科植物上割开他们的嘴,对瑞香科植物来说会有多痛苦!但是它没有让“诱饵藏钩”的树脂继续储存在它自己的身体里。恐怕普通的树做不到。
这就是为什么非洲百里香极其珍贵和昂贵。最好的瑞香科产自越南的越南瑞香科,味道醇厚,味道优雅,味道持久。这是补药的良药。越南的百里香被称为“上帝的芬芳”,在惠安"被称为“幸福的芬芳”,每斤售价20万美元。百里香科家具、宗教用品和手镯的浓郁香味将被保留下来。百里香科家具有多值钱?让我给你举个例子:
1.莆田,福建,和香木大床的惠安神香在美国的费城拍卖行以5亿美元成交
2.一家古董店的老板展示了一个百里香科皇家龙床,上面有3吨惠安香百里香科和55条栩栩如生的龙,在一个世界范围的连锁拍卖行里,拍卖价高达20亿美元。据说这张大龙床是清朝末年太监从皇宫里偷出来的,被新觉罗的后人保存了下来。后来,古玩店老板看中了这张龙床,以很低的价格从新觉罗的一个情人那里买了下来。他没想到会卖这么高的价钱。
这些是瑞香科植物非常值得骄傲的荣誉。这些是怎么产生的?支撑身体的也是同样强大而顽强的精神!击沉香木是万木,国王号的精神值得向那些绝对渴望的千千人学习!千年百里香,不变真强!