在炎炎夏日,在庭院的荆棘丛中,一朵蔷薇正盛开着红色的蔷薇花蕾是一个年轻的女孩,有着无限的激情和对梦想的渴望。蔷薇的头顶是一根黑色的刺,上面长满了锋利的刺,让人望而生畏。倾盆大雨席卷了她的脖子,灼热的太阳抽干了她身上所有的水分,风似乎要把她连根拔起蔷薇勇敢地面对这一切。他无法理解蔷薇的决心。蔷薇比以前更加繁荣。蔷薇穿过多刺的灌木丛,在细雨中散发着芳香。
春风吹拂着植被,给沉寂了一个冬天的田野带来了生机。小溪穿过山林,给新醒来的生物带来朦胧的湿气。太阳扫过大地,给一寸一寸的土地带来金色的羽毛。各种各样的颜色在这个时候静静地绽放.
春天过得很快,只留下阵阵芳香。在炎炎夏日,在庭院的荆棘丛中,一朵蔷薇正盛开着.
红色的蔷薇花蕾是一个年轻的女孩,有着无限的激情和对梦想的渴望。她知道绽放是她生命中最神圣的使命,她愿意为梦想付出一切甚至生命。蔷薇的头顶是一根黑色的刺,上面长满了锋利的刺,让人望而生畏。但是蔷薇弗劳尔是如此勇敢和无畏,她拼命地成长,日日夜夜地成长,任由锋利的荆棘割破她的身体,白色的血液不断地从她的身体中流出,她选择了一个人来默默承受锥心的痛苦。倾盆大雨席卷了她的脖子,灼热的太阳抽干了她身上所有的水分,风似乎要把她连根拔起蔷薇勇敢地面对这一切。
面对成长道路上的困难和障碍,蔷薇的小伙伴——迷失在长满荆棘的草丛中。他无法理解蔷薇的决心。他不以为然地对蔷薇,说:“朋友,外面的世界太危险了。你真是个傻瓜。为什么你必须冲破荆棘?我们在这里多好啊,这只是一个小地方!”“不,你错了。我生命中最重要的事情是开花。这是我的理想。没有它,我的生活将毫无意义!”蔷薇坚定地说。“在这种情况下,从现在开始,你不需要绽放你的花朵,我也不需要过我的幸福生活。””杂草说,然后不再理会蔷薇蔷薇流下的眼泪,现在连她唯一的朋友也不理解她了。身心的双重打击使她沮丧。她低下头,泪水顺着脸颊流下。她想,“我真的想认输吗?我注定要投身于此生的荆棘中吗?我不再渴望绽放吗?”她心里已经有了答案。蔷薇比以前更加繁荣。也许彻底的哭泣唤醒了她,让她变得更坚强。她看到梦就在不远的地方。
那天,下了一场小雨,雨里有光。蔷薇穿过多刺的灌木丛,在细雨中散发着芳香。就在这时,荆棘丛中的蔷薇开花了!