冻僵的蝴蝶,折断翅膀的蝴蝶飞翔,花朵起舞哭泣,花朵哭泣,花瓣飞翔。
秋天的创伤,过去的痛苦,命运,蝴蝶再美丽,但不能飞出大海是她的宿命,但她从未停止过舞蹈,她像烟花一样绽放出她最美丽的瞬间,她每一次飞翔的瞬间都带给我们很多感动和震撼,震撼到我们心里,是的,我爱上了她,爱上了这只倔强而美丽的蝴蝶,是发自内心的爱,是深深地爱上了灵魂。
蝴蝶自古以来就是爱情的象征。蝴蝶的忠诚和它坚定不移的决心让我爱它。她触动了我内心最柔软的部分。因为我只是一个17岁的女孩,我也渴望没有棱角的山和天地结合的感觉。我也羡慕那些对一个人、一座城市和一条生命的爱的誓言。蝴蝶一生只有一个伴侣。原来,蝴蝶也有我向往的坚定不移的决心。因此,我爱她,爱她忠诚,坚定不移地爱她。
蝴蝶的自信是我最欣赏的。在她面前,我显得如此渺小,以至于我甚至没有最基本的自信。当我还是个孩子的时候,我曾经问我妈妈为什么蝴蝶能把茧变成蝴蝶,从一只丑陋恶心的毛毛虫变成一只闪闪发光的蝴蝶。我妈妈笑了,但一句话也没说。到目前为止,我终于意识到是自信,自信让她改变,自信让她成功,自信让她完成了从鸡蛋到盘子的转变。实现了大自然的奇迹。
蝴蝶的感激之情超出了我们的预料。在吮吸花蜜时,蝴蝶感激花蜜植物的礼物。它将帮助植物授粉。在我们的现实生活中,要么是欺骗,要么是阴谋。有多少人还会记得滴水之恩,并用春天来回报?这么多人甚至不如蝴蝶,我们在蝴蝶面前难道不感到羞耻吗?她不仅有多彩的外表,而且有一颗明亮的心。难道这不值得我们钦佩和热爱吗?
蝴蝶也承载着人们的梦想。有一个传说,当人们告诉蝴蝶他们的愿望时,蝴蝶会带着我们的愿望飞走,实现我们的梦想。蝴蝶是希望和爱情的象征。她的自信鼓舞了我们的心。我爱她,发自内心的爱,深入灵魂的爱,爱他的纯真、善良、感激和她的美丽。即使她不能飞出大海,但仍是我的爱深入灵魂。