它的外观是一个淘气可爱的加菲猫。这个加菲猫只有两个长管和一些密集的线条。这两根长管子应该是加菲猫的眼睛。这样密集的线条应该像人类的心脏一样,发挥最大的作用。这种台灯操作非常简单,只要插上电源,打开开关,但记住使用时不要触摸灯管,它会引起触电和烫伤,这将对我们的生命造成极大的危险。加菲猫肩上还背着一个小包,我们称之为笔筒。加菲猫肚子上还有一个闹钟。台灯对我的生活有很大的影响。
台灯,顾名思义,是一种可以一个一个照亮的物品。台灯是我生活中不可或缺的一部分。
我的台灯高30厘米,长15厘米,宽5厘米。它的外观是一个淘气可爱的加菲猫。这只加菲猫脚上有两个纽扣。左边的键是on键,而右边的键是亮度调节键。这个加菲猫只有两个长管和一些密集的线条。这两根长管子应该是加菲猫的眼睛。这样密集的线条应该像人类的心脏一样,发挥最大的作用。
这种台灯操作非常简单,只要插上电源,打开开关,但记住使用时不要触摸灯管,它会引起触电和烫伤,这将对我们的生命造成极大的危险。
加菲猫肩上还背着一个小包,我们称之为笔筒。笔筒的周长和表面积都很大,可以装5到10支笔,对我们来说已经足够了。
加菲猫肚子上还有一个闹钟。分针走得很辛苦,但时针在分针,走了60次后才慢慢移动,太懒了。闹钟的左边还有一个闹钟,当它被设置好的时候会响起来,好像是提醒我们开始学习。
台灯对我的生活有很大的影响。当我写作业很晚的时候,台灯会发挥它应有的作用。当我打开台灯时,灯光会变得更亮,繁忙的作业过程会重新开始。只有台灯是我真正的卫士。我不会抱怨,也不会累,会陪我到很晚很晚。
灯,忠实地赞美你,和你在一起,让我忘记学习的艰辛,和你在一起。让我解决一个又一个的几何难题。有了你,我的生活变得更好。我非常喜欢你。