碑文五月份的离开让我措手不及。我们今年夏天分手了。我谦卑的祈祷仍然没有结果。我很幸运遇见你,但是我已经失去了你流泪的权利。为了那个人的利益,我愿意付出生命中的一切。没有必要停止强迫我把我的心放在每一个字上,眼泪从我的脸上流下来。当我再次见面时,我会保持一段距离。一天的温度突然波动。如果你生病了,你必须乖乖吃药,看医生,不要固执地伤害自己。你不必强迫自己做任何事。
碑文
五月份的离开让我措手不及。我们今年夏天分手了。我从未想到这真的是一种弥漫在我全身的悲伤。我谦卑的祈祷仍然没有结果。
我很幸运遇见你,但是我已经失去了你流泪的权利。我希望在我看不见的天空中,你张开你的翅膀,无意中听到你同桌的嗡嗡声,我的心很难发现你是我最想留住的幸运儿。
为了那个人的利益,我愿意付出生命中的一切。
没有必要停止强迫我把我的心放在每一个字上,眼泪从我的脸上流下来。我要走了。当我再次见面时,我会保持一段距离。不要说等待是在骗自己[从那以后我甚至不配喊你的名字]
听说夏天是一个悲伤的季节;听说雨天人们的心情会跟着悲伤。亲爱的,不管你愿不愿意,请不要让雨水打湿你的心和你自己。
一天的温度突然波动。应该注意身体。
如果你生病了,你必须乖乖吃药,看医生,不要固执地伤害自己。
当你心情不好的时候,不要感到无聊心里,出去散步,放松放松。
有人欺负你,不要忍,要狠狠反击,记住我们是女王,我站在你这边
无论何时,即使每个人都背对你([,我不会),请记住你还有你自己和你的梦想。善待自己怎么样?
[,请在没有我的世界里做好人]
你喜欢什么颜色,你喜欢吃什么,玩什么,听什么,做什么?
你讨厌什么颜色,吃什么,玩什么,听什么,做什么?
当你悲伤或不开心时会发生什么?
你们
我对你知之甚少,突然我觉得在错误的时间我错过了很多。
如果我会魔法,那么我会在去年夏天来的时候消失。
如果我会魔法,那么我想活14年
如果我会魔法,那么我就会变成一个泡泡。
如果你注定要分离,在没有我的世界里,请一定要善良,记得要快乐,记得要成为分离后最真实的你。
你就是你,不可替代,独一无二。你不必强迫自己做任何事。