完成训练后,我全身仍被汗水湿透。曾经认为学校位于山顶,海拔高,水资源短缺,在训练的中途供水被切断。我心中强烈的抗议和不满最终化为乌有。经过仔细检查,发现他们在白天被晒黑了,脖子和胳膊上有一个黑色的圆圈。然而,想到好的测试和坏的测试有它们自己的命运,这是令人宽慰的。进入考场,三下五除二完成了试题。
“男姓牛,名田,字小黑,男,16岁。在高中,我别无选择,只能期待一所好大学,成为全世界的普通人。”这是我在新学期第一堂课上自我介绍时说的话。我想这也可能是我们桑迪学生的共同愿望。
从幼儿园到小学,从小学到初中,再从初中到高中,走过十几个春夏秋冬,有说不尽的话,说不尽的苦;也有美好的回忆和渴望。
今天我走进了高中大门,但我的心仍然停留在昨天的考场。在那里,我满怀期待,但仍留下遗憾。当然,这已经成为历史。虽然历史很重要,但还有无尽的未来在等着我,所以我必须面对大海,在春天开花。
走进新的班级,看着同学和老师,陌生的面孔;看看桌子上的课本,你就自由了。然后,穿着五颜六色的军训服,站在偌大的运动场上,天空下着毛毛细雨,呼吸着空气中混合着泥土和鲜花的味道,没有感觉到先前的炎热,更加凉爽。完成训练后,我全身仍被汗水湿透。不管我回宿舍多少次,我都冲进厕所去洗澡。曾经认为学校位于山顶,海拔高,水资源短缺,在训练的中途供水被切断。我心中强烈的抗议和不满最终化为乌有。当我换衣服的时候,我发现我的室友们都很伤心。经过仔细检查,发现他们在白天被晒黑了,脖子和胳膊上有一个黑色的圆圈。我在镜子前照了一张照片,但还不算太坏,没有太大变化,事实上,我已经很黑了,和我做的一样。这是我的一大优势,我不需要涂任何防结霜剂。
回到教室,终于结束了军训,迎来了入学考试,虽然很久以前就知道了,但是当老师说出来的时候还是很紧张。然而,想到好的测试和坏的测试有它们自己的命运,这是令人宽慰的。当我想到我父母在糟糕的测试后的混双和思想教育时,我不禁心里颤抖。唉,学生们现在太可怜了!进入考场,三下五除二完成了试题。他一挥手,把试卷盖在桌子上,把头埋在里面,闭上眼睛,摇着脚,慢慢地进入梦乡,等待着考试结束时铃声把我吵醒。
这是我高中的第一年。我昨天在网上看到有人修改了《沁园春长沙》。我发现它非常有趣,并且读了它。题目是《沁园春开学》,最后一句是:“你是否记得第一天上学就是第一天?”
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。