有传言说梦是目前人类去其他平行宇宙的唯一途径。离高考还有100天。一眨眼就过了十天,时间已经过去了。我极度紧张和害怕。我想如果我回到三年前,我一定会努力学习。我认为是努力工作的时候了,否则它会通向梦想。当我打电话时,我发现我的梦想达到了一个双重水平。努力进入零班是我的目标。进入211是我的理想。多亏了这个梦,否则我会在高中的这三年里发呆。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
有传言说梦是目前人类去其他平行宇宙的唯一途径。
离高考还有100天。我从未见过、写过或接触过如此多的话题。这些话题我不知道,我也不知道。我觉得时间过得很快,但我在外面还是很开心。我没必要回避这些问题。我可以在课堂上睡觉……一眨眼就过了十天,时间已经过去了。最后,我静静地坐在教室里,写作业,刷问题。十天之后,我走进了高考大厅。我极度紧张和害怕。我想如果我回到三年前,我一定会努力学习。高考后,我没有通过。我被打得很重,所以醒了。
我认为是努力工作的时候了,否则它会通向梦想。但是当我安静地坐下时,我不自觉地不停地聊天,摇晃着我的腿,翻着书,然后跑到篮球场去打篮球日子一天天过去,我突然到了高三。这一天和我的梦想相似,但我仍然没有停止每天跑去网吧玩游戏。当高考来到——时,我迈着沉重的脚步走进了高贵的教室。啊,为什么我没有尝试?当我打电话时,我发现我的梦想达到了一个双重水平。我醒了,完全醒了。
现在还只是高中的第一年,所以努力学习吧!努力进入零班是我的目标。进入211是我的理想。多亏了这个梦,否则我会在高中的这三年里发呆。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。