今天放学的时候,老师笑着对我们说:“呆在家里,在新的一年里好好过,不要去外滩"。”我想了一会儿,然后明白了。上海的外滩被认为是情侣和女友约会的圣地,也是许多年轻人经常去的地方。早上,你可以看到美丽的外滩建筑,晚上你可以看到河对岸的灯光表演。它也很浪漫。但是自从悲剧发生后,每个人心里都害怕那个地方。当然,我也是。坦率地说,我害怕危险,害怕遇到危险后失去生命。最根本的是我不勇敢。我年轻的时候不喜欢冒这样的风险。然而,我想如果我在生活中遇到类似的事情,我希望我能平静地面对它们。
这是一个非常深刻的反映。
然而,新年仍然要庆祝,所以你可以试着不去想这些悲伤的事情。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。