多么奇怪的境界,一点一点的过去,在这个境界不知不觉中过了一年,我的心已经到了极限。我不知道什么时候才能释放心中的歌,学习的压力已经到了极点。我不知道什么时候,我已经也不用父母关心了;我不知道什么时候,友谊的桥梁再也无法站立;我不知道什么时候有时候,我们真的应该放下那些所谓的“包袱”,释放心中的歌。
拿起我好久没用的画架,画一幅外面美丽世界的图画。画一张我父母熟悉的脸,然后我意识到外面的世界有多美。母亲年轻的脸上已经布满了皱纹。然而,我只发现了已经发生了很长时间的变化。在模仿蒙娜丽莎,的照片时,我突然觉得达芬奇太神奇了.
翻出一本被锁了很久的漫画书,躺在温暖的小床上,悠闲地阅读它。这是指大声笑还是大声笑?多年的压力将从这一刻完全消失。只有那时,我才会知道放松是多么美妙,漫画书应该是多么有思想?还有什么?
从录音机里拿出乏味的英文磁带,换上一首朗朗的钢琴曲来品味这里的秘密。或者换上一张20世纪70年代的专辑,享受当时的艺术。你也可以把奶奶从远处送来的声音变成怀旧的声音,却发现奶奶的声音是如此美丽。当我们被学习压垮时,我们可以试着扔掉一些东西来释放心中的歌。