越来越习惯你的存在,你周围会阳光灿烂。很久以前,我似乎喜欢你。我太熟悉你的外表了。很久以前,我似乎喜欢你。你从我身边走过。我好像在什么地方见过它。很久以前,我似乎喜欢你。从你的微笑在我脑海中被记住的那一刻起,我将永远不会忘记。
你是春天温暖我岁月的迷人阳光,你是夏天吹走我烦恼的凉风,你是秋天滋润我时光的果实,你是冬夜融化我冰牢的火。
很久以前,很久以前,我喜欢你吗?无论你很久以前是否出现在我的梦里,我似乎都喜欢你。
但它会的
我想要一个安静的地方,只有你和我。我不喜欢噪音。我不喜欢噪音。我只想要一个普通的。
你的世界是什么样的?我不知道什么是对的,什么是强求的。
错误的时间,错误的地点,错误的你,我,我的马蹄是一个错误,也许我不会回来,我只是一个路人。