今年,我们经历了很多,也失去了很多。那些过去的事件将成为美好的回忆。好成绩的喜悦,坏成绩的损失。事实上,这也是一种温柔。毕竟,我认为他们都是同学。事实上,通过我同学的劝说,我不需要关心别人对我的看法。今天之后,我们将分开地球的两端。有人说熟悉的面孔会再次变得模糊,让人无法思考。这不是结束,而是历史的开始。珍惜你所拥有的,这些美好的东西最终会成为最好的回忆。这些记忆也将在我们的青年时代被书写。
XX从我眼前溜走了,我高中第一年的时光转瞬即逝,消失得无影无踪,仿佛我现在和开学时一样陌生。今年,我们经历了很多,也失去了很多。那些过去的事件将成为美好的回忆。
XX已经开学303天了。我们高中16班的44名学生住在这个大家庭里。和昨天一样的情况每天都在发生。在这303天里,所有的学生都能看到每个人的辛勤劳动和汗水。
Xx在这303天里,有太多的事情,太多的悲伤和快乐。好成绩的喜悦,坏成绩的损失。每个人都愉快地度过了整个高中学年。
XX正在谈论我。有些人说我很矫情,但有些人不这么认为。事实上,这也是一种温柔。说实话,我会记住别人对我的好意。至于我,我不擅长表达自己。有人说我很笨,没有心。有些人还说我很幼稚。说实话,我有时觉得自己真的很幼稚和愚蠢。当你遇到一些问题时,你不会动你的大脑,导致严重的问题。甚至有时候,连我都觉得自己很幼稚。我不再是高年级的孩子了。我已经长大了。童心有点难说。
XX我这个人的最大特点是不喜欢生气。有时候我会说两三个字。但我不会真的生气。毕竟,我认为他们都是同学。我不喜欢斤斤计较。因为那些真的很无聊。退一步来开一个联合班不是很好吗?
有时候,我总是喜欢让别人挑出我的缺点并改正它们。事实上,通过我同学的劝说,我不需要关心别人对我的看法。我可以成为最真实的自己。我不想一直取悦别人并赢得每个人的好感?我记得有人告诉我要找一个喜欢我的人,而不是他喜欢的人。我认为这是事实。毕竟,爱情还没有开始。我们如何谈论爱情?
当我迷路时,XX有很多人帮助我。对我要有耐心和理智。虽然我有时愚蠢得可笑,但我仍然知道如何与人相处。虽然有时候我对每个人都不太好。当然,我也不太愿意这么做。让我们从另一个角度来看。
XX写到这,也想到这,忍不住流下了眼泪。今天之后,我们将分开地球的两端。有人说熟悉的面孔会再次变得模糊,让人无法思考。这不是结束,而是历史的开始。因此,珍惜你喜欢的生活和时间。珍惜你所拥有的,这些美好的东西最终会成为最好的回忆。这些记忆也将在我们的青年时代被书写。来吧。我相信每个人都能做到。最后,感谢我的老师和我亲爱的同学。宝藏!