指控像荆棘一样被听到。那时,我沉浸在结识新朋友的喜悦中,没有听妈妈的话。然而,现在我后悔了。我是一个来自县城的孩子。我流鼻涕,头发纠结在一起。老师热情地把我带到教室,学生们热烈鼓掌,我开心地笑了。我一直这么认为。和他们没有联系。开学后,我遇到了一个活泼开朗的女孩。她对我很好,我也很开心。我没有赶上一年级的课程,我的成绩直线下降。我开始努力学习,最终成为班上最好的。
你太专横了。你太容易生气了。你这么穷,我为什么要对你好?指控像荆棘一样被听到。
你,不是说都把我当成朋友了吗?
在搬到这个城市之前,我妈妈对我说:女儿,不要把心和肺给每个人,你必须认识到谁值得付出,谁不值得。那时,我沉浸在结识新朋友的喜悦中,没有听妈妈的话。然而,现在我后悔了。
我是一个来自县城的孩子。我第一天上学没有穿好衣服。我流鼻涕,头发纠结在一起。老师热情地把我带到教室,学生们热烈鼓掌,我开心地笑了。
后来我遇到了很多人,在我眼里,他们都是我的朋友,我想对他们好。我一直这么认为。
后来,我没有朋友,直到我小学毕业。
后来,我上了初中。和他们没有联系。
站在教学楼下,看着高高的教学楼,我想:我能在这里交到真正的朋友吗?
开学后,我遇到了一个活泼开朗的女孩。她对我很好,我也很开心。我以为这是我第一个真正的朋友。过了一段时间,我明白了,只是想。我没有赶上一年级的课程,我的成绩直线下降。后来,我发现她越来越不愿意和我说话了。上学期后,她再也没和我说过话。然后我们成了死敌。
我开始努力学习,最终成为班上最好的。她又回到我身边。然后,我转过身去。然后,我遇见了我现在最好的朋友。我对她说:我脾气不好。她说:你的脾气不好吗?看,我比你更坏!我说:我非常专横。她说:什么是欺负,不欺负不好!我说:我很穷。她说:你害怕什么?我是。最后,我们都笑了。