背着包,脚步匆匆。没有人注意我,我也不关心那些人。这就是我在这个世界上独自行走的方式。我是一个孤独的旅行者,注定要在这个世界上游荡一辈子。我是世界上唯一一个继续孤独旅程的人,努力寻找我的目的地,我的港湾。也许,我会有同伴,但他们的旅程都将结束,都有巢穴居住。最终,我仍然是唯一一个一直走在路上的人。我仍然带着这些虚幻的记忆行走。我行走在这个世界上,但我觉得这个世界离我很远,很远。
背着包,脚步匆匆。我只是一个过客的题字
站在街上,困惑地环顾四周,看着那些从我身边走过的人。没有人注意我,我也不关心那些人。这就是我在这个世界上独自行走的方式。
我是一个孤独的旅行者,注定要在这个世界上游荡一辈子。我不能走进任何人的心里,也不能走进我的心里。我匆匆走过无数人的生活,但没有一丝涟漪,因为我只是一个不必要的过客,一个不相干的过客。
我曾经有过同伴,但是他们都找到了自己美丽的目的地和可以停靠的港口。我是世界上唯一一个继续孤独旅程的人,努力寻找我的目的地,我的港湾。也许,我会有同伴,但他们的旅程都将结束,都有巢穴居住。最终,我仍然是唯一一个一直走在路上的人。偶尔,我会遇到一个可以让我休息的车站,但这只是一个短暂的停留,因为我仍然要独自走在这个世界上。
在我的旅途中,一些人也给我带来了温暖,这让我想在这里停下来。但我还是离开了,我知道它不属于我,那些给我温暖的人只能离开我,留给我的只有回忆,仅此而已。
我仍然带着这些虚幻的记忆行走。我行走在这个世界上,但我觉得这个世界离我很远,很远。
我很累,但是没有地方让我停下来,我只能继续走,走,走
如果有一天我经过你的生活,请给我一个温暖的记忆,至少让我在路上感到寒冷。