同一个转学生对周围的一切都很陌生。在彼此的世界里,他们留下了深深的足迹,这不断提醒我们要珍惜彼此。我们已经知道彼此的性格很长时间了。虽然时间像一只大手一样推着我们前进,但我们手牵着手,永不放弃。轻微的悲伤不值得一提。离开,像深海成瘾,悲伤和带着一丝窒息。爱情就像死海一样没有重量,漂浮不定。离开死海,后,我把伤疤当成了上瘾的证据。我把所有的孤独放在刻进的年轮上,让时间冲淡伤痕。
我第一次见到他时,他像微风一样轻佻,平静而又有点惬意。让时间带我回到我们相遇的那一年。同一个转学生对周围的一切都很陌生。感到孤独。你坐在我后面,看着对方,对着对方微笑。笑容早已明朗。你我之间的友谊就像清晨拉开窗帘时的阳光。它温暖而耀眼。
那一年,我13岁,你14岁。在彼此的世界里,他们留下了深深的足迹,这不断提醒我们要珍惜彼此。
深厚的友谊就像烟花一样绚烂,美丽又带着一丝思念。让时间带我停留在我们相遇的那一年。我们已经知道彼此的性格很长时间了。我们都像彼此一样生活。和你单独在一起时,我们不敢鲁莽行事。虽然时间像一只大手一样推着我们前进,但我们手牵着手,永不放弃。我从未想过你会陪我多久。在我漫长的职业生涯中,我总是怀疑我会在某个十字路口与你分离。在过去的几年里,我从未因为离别而感到悲伤,因为那时的离别并没有带走我最重要的部分。轻微的悲伤不值得一提。然而,我总觉得有一天,我会看着你漂走。如果你从未出现在我的生活中,我会是什么样子?
离开,像深海成瘾,悲伤和带着一丝窒息。你总是离开。以告别的方式,我再也不会找到你。我生了一场大病。在我的梦里,你的微笑像漫天飞舞的雪花一样破碎。如果我不能和你并肩站在一起,我能做的只有回忆。不管我怎么追你,我都摸不到你的影子。结果,我的心越来越重。我感到悲伤,想哭出来。爱情就像死海一样没有重量,漂浮不定。离开死海,后,我把伤疤当成了上瘾的证据。
快乐和悲伤,留下和离开,自从你离开,孤独一直伴随着我。我把所有的孤独放在刻进的年轮上,让时间冲淡伤痕。我无法摆脱孤独。它藏在我的心里里,在我的眼里,在孤独的人群里,但它仍然是孤独的。看不见,也许可以假装不存在,孤独让人心甘情愿地自欺欺人,所以;永远记住。