九月的到来意味着暑假的结束,高中的开始和军训的开始。我们一直在身体上和精神上遭受痛苦。我们不仅要接受上天赐予的日光浴,还要担心军事姿态不规范,会受到教官的批评。大地穿过他的鞋底到达他的脚底。短暂休息后,我们继续为下一个项目进行训练。我们的希望落空了,我们不得不接受训练。学生们冲向教学楼,但还没等他们跑出几步,大雨突然停了下来,公公立即跳了出来。在学生们知道发生了什么之前,他们听到了老师喊着集合。
九月的到来意味着暑假的结束,高中的开始和军训的开始。在上午开幕式结束时,我们还没来得及喘口气,教练就吓了我们一跳。
注意!停下来时不要动!把手给我!向前倾斜!两肩之后,张!学生们认真地执行了老师的命令,站直了身子,心里但暗地里却怨声载道。我们一直在身体上和精神上遭受痛苦。我们不仅要接受上天赐予的日光浴,还要担心军事姿态不规范,会受到教官的批评。几分钟前,我很好。我不在乎。原来,军事姿态是一样的。这并不难。随着时间的流逝,我开始失去了立足点。大滴大滴的汗珠从他的额头涌出来。大地穿过他的鞋底到达他的脚底。他的脚底像火一样。事实上,这没什么。问题是汗水留下的痕迹很痒。但是,我不敢随便动。我一直忍受着痛苦。这种军事姿态何时能站住脚?
我不知道过了多长时间,我从站起来就麻木了,只听到教官的大赦。我们都松了一口气,松了一口气。这种感觉就像一个缺水的人在沙漠中寻找清澈的泉水。
短暂休息后,我们继续为下一个项目进行训练。我仍然担心刚才的烈日,为什么不下雨?也许天堂不忍心看到我们继续受苦。天空下着毛毛细雨,摇摆不定。学生们喜出望外,用乞求的目光看着老师。但教练一点也不感动,威严地说:“去吧,我陪你洗澡。”我们的希望落空了,我们不得不接受训练。雨变得越来越大,很快就变成了倾盆大雨。教官犹豫了一下,直到教官的哨声响起,我们才被解放出来。学生们冲向教学楼,但还没等他们跑出几步,大雨突然停了下来,公公立即跳了出来。在学生们知道发生了什么之前,他们听到了老师喊着集合。到目前为止我还不明白,我们怎么能惹上伟大的上帝,为什么不让雨再下一分钟,哪怕是半分钟!