我阿姨说她会带我,一个小女人,提前庆祝妇女节。一大桌人聚集在一起,我什么也没吃,坐在一个不经意的观众中。吃饭时,我叔叔几次邀请我去他家,但我现在拒绝了。不是我不想去,而是我害怕打扰他们的生活。虽然离学校很近,但住在奶奶家也不错。然后每个人都谈论国家的政府事务,宏观调控,市场经济等等。下午,我去a酒店陪我哥哥学骑自行车。阳光温暖地洒在身上,散发着母亲的气息。如此美丽的下午,不知有多久没有见面了。
我阿姨说她会带我,一个小女人,提前庆祝妇女节。
一大桌人聚集在一起,我什么也没吃,坐在一个不经意的观众中。吃饭时,我叔叔几次邀请我去他家,但我现在拒绝了。不是我不想去,而是我害怕打扰他们的生活。虽然离学校很近,但住在奶奶家也不错。
然后每个人都谈论国家的政府事务,宏观调控,市场经济等等。
下午,我去a酒店陪我哥哥学骑自行车。我躺在柔软的草坪上。阳光穿过树林间的缝隙,留下金色的脚印。闭上你的眼睛,你可以听到鸟儿在头顶歌唱,冬天的寒风轻轻地吹着,绿色的草在摇摆。阳光温暖地洒在身上,散发着母亲的气息。如此美丽的下午,不知有多久没有见面了。