大大小小的脚印已经很久没有一前一后地走过了。女儿x月x日亲爱的爸爸:爸爸,我今天要去买礼物。此外,对于一个特殊的节日,你很快就会知道。我也不想数,因为有太多太多的不仅是礼物,还有你的爱。爸爸,你还欠我一个蛋糕,那年忘记了生日的蛋糕。爸爸,你还欠我一个承诺,要归还你欠我的一切。爸爸,我欠别人的已经还清了。做一个负责任的人,这是你说的!
亲爱的爸爸:
爸爸,这个名字是如此温暖和阳光。我这么叫你已经很久了。
爸爸,今天我看到另一个爸爸拖着他的小朋友的手在路上,用大手牵着小手慢慢地走着。就像我们以前一样。
爸爸,我们好久没一起散步了。你的手已经很久没有握住我的手了。大大小小的脚印已经很久没有一前一后地走过了。我不知道你手心的温度是否还像以前一样温暖着我的心。我不知道路上的星星是否还在静静地听我们说话,像以前一样眨眼睛,谈论米老鼠和蓝精灵。
女儿
x月x日
亲爱的爸爸:
爸爸,我今天要去买礼物。此外,对于一个特殊的节日,你很快就会知道。
爸爸,你记得你给了我多少礼物吗?我数不清,太多了。虽然我很生气,也很烦恼,但我还是试着一个一个地数着,然后把它还给你们所有人。现在我长大了,我还没有数过。我也不想数,因为有太多太多的不仅是礼物,还有你的爱。我习惯于依赖他们,我不想被分开太多。当我抱着它们的时候,我总是微笑,开心地微笑,纯粹地微笑。哈哈,我有一个多好的父亲啊。
女儿
x月x日
亲爱的爸爸:
爸爸,今天我还清了我欠别人的一切。你教会了我做一个负责任的人,不是吗?
爸爸,你还欠我一些东西。爸爸,你还欠我一些时间,但是你没有时间读那些我想让你读的童话。爸爸,你还欠我一些快乐,我们可以一起看卡通和笑的快乐。爸爸,你还欠我一个蛋糕,那年忘记了生日的蛋糕。爸爸,你还欠我一个承诺,要归还你欠我的一切。你没有兑现。爸爸,我欠别人的已经还清了。那你什么时候还你欠我的?做一个负责任的人,这是你说的!