今天中午我洗了两双鞋。他可以保持,F不能进入朱者赤和墨。我不想接近危险。我没有给予的自由。我必须在值得花的时候把它挥霍掉,而不是现在。我讨厌被侮辱,即使这是神圣的。似乎质量也像最近的天气一样有所提高。天气似乎真的很热,F送来的狗成了讨厌的东西。有些事情注定要结束。这只是生活的问题。张爱玲说,长是痛苦,短是生命。
今天中午我洗了两双鞋。我真的很喜欢我亲爱的手
下午,我去买牛奶,被欣桐(我妹妹)抢了.
晚上杀死一只苍蝇(成就感,掌声)这只苍蝇原本是我只想把它赶走,但它没有走,而是在我周围飞来飞去,讨厌它。
安妮贝贝说:柏拉图是一个伟大的自慰者。下次我上网时,我会把它发给鸭子。我们可能都是柏拉图式的。他可以保持,F不能进入朱者赤和墨。天黑了。和G玩了很长时间后,他的想法变了。但这很危险。我不想接近危险。我没有给予的自由。那是我的资本。我必须在值得花的时候把它挥霍掉,而不是现在。我讨厌被侮辱,即使这是神圣的。
最近,我在家很懒,睡得很晚,起床也很晚。似乎质量也像最近的天气一样有所提高。
天气似乎真的很热,F送来的狗成了讨厌的东西。如果你对F没有那种热情,你就不会关心一些事情,很多事情都会成为阻碍。有些事情注定要结束。我不需要坚持。我会尽力回忆那些珍贵的眼泪和时间。学会逃跑不应该是我那个总想离开的人,应该是我的,他不愿意离开。这只是生活的问题。
张爱玲说,长是痛苦,短是生命。
我不需要去恨或忘记,时间可以让许多事情褪色。鸭子说F肯定会回来。他说他很确定。但在我的印象中,F总是拒绝。不是我坚持,他会干脆放弃。他知道我会难过,我会尽我所能去挽救它,然后更好地依靠和包容他但这次我不会了。我不知道他是否会来找我,说过去已经过去了,他想挽救过去。但是我不能保证。即使我仍然爱着他,我也不会很久以前就爱上他了。我没有办法确定我的感受,也许在我这个年纪没有。我不能为任何人放弃。我需要很多,但现在我不需要爱。她太大了,占据了太多的空间,挤出了我需要的一切,我的好成绩,我的朋友,我父母的爱,我的钱,我的思想,我的心,我的夜空我不想要她,不管她是抛弃我还是我冷落她,但我现在不需要。请允许我离开。我能自私吗?请给我自私一次!不要问我的眼泪,我的悲伤,我的碎片,好吗?
我现在需要的是一个好结果。美丽的自我。朋友书就够了。爱,离我远点!